Вот снова не понятно. Я не в курсе сколько зубьев на маховике. 135 это программно отсчитывается и нужен просто датчик либо там штырь какой надо вставлять в маховик?
Знаю что он там стоит. Меня интересует, есть ли на маховике какой штифт для этого датчика (по аналогии с колесом 60-2 с пропущенным зубом). И если есть, то как автор его туда ставил.
Вопрос к А200td (может и не к месту) возметесь переделать МС-2 турбо КЕ-джетроник на Мегаскирт? Очень надо.
День добрый!! Народ, помогите подключить программу диагностики на 7-ю винду. Программа запускается, но везде написано N\A, включаю зажигание и ноль реакций((( шнурок подключил к аккуму + и -, ну и зелёный провод тоже. Драва для шнурка пишет установлены, хотя это устройство видит с ошибкой. Пробовал менять порт в проге, ставил 1 и 3.
что ты хочешь диагностировать на AAR? кроме климата vag-com ничего не видит. и о каком шнурке идет речь?
Извиняюсь))) рылся в поисках ответа на а100 клубе и попал на эту тему, там много ссылок на впрыск от ЛИСкара который обсуждают на этом форуме, ошибся с темой просто)))) у самого стоит сейчас ЭЛ. впрыск и слетели мозги, хочу диагностику подключить и понять (перед тем как их поменяют) что же за показатели там сейчас хитрые во время зажигания выстаставляются, что камеры заливает))) вот эту штуку никак подключиь не могу((( http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984
если мозги слетели не факт что диагноза к ним подключится. адаптер этот по протоколу на штатные аудюшные мозги вроде не подходит, там KWP-1281 а у мастеркита - Поддерживаемые интерфейсы: - K-line (ISO-9141), - L-line (ALDL).
при замене на эл впрыск поставили новые мозги и к ним тока эта диагностика подходит. Вот и пытался её запустить, но семёрка никак не хотит(((
пробуй с ХР для начала или на заведомо исправных мозгах. ты бы еще с Вистой заморочился) фтди дрова вещь достаточно неприхотливая, но на я 7-ке не пробовал. адаптер то правильно определяет что пишет? сом порт назначал как в проге?
ХР, с развитием техники не так легко найти((( ладно, поменяю мозги и буду заморачиваться с подключением.
Какой прогой пытаешься законнектиться?Сам адаптер отвечает на запросы?Если идет эхо или обмен инфой то на адаптере будут попеременно мигать 2 светодиода.Питание адаптера как подключил?
karabax как тебя найти? я тоже в учалах! есть вопросы по январю на AAR! добавь свой телефон. меня можно найти в Автомастере у Радика. Дима