Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров блин,тоже хочу!!! как на счет установки на другие машины? истественно за вознаграждение?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Вполне реально...Как раз сейчас этот вопрос прорабатывается.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров это очень хорошо бум ждать!
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров собираюсь брать 100/44... подпишусь
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров А рампа от 7А не подойдёт?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров дык 5 цилиндров делается или нет
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров хочю в питере мех. впрыск выгрыз мозг.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров а толку думаю до питера не доедет.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров а самому никак не сьездить?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров цена вопроса увеличивается проще здесь ковырять.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Нет она совеершенно другая
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Ну да именно на 5 цилиндров это и сделано
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Ух.. наткнулся вчера вечером на эту тему и вот результат-проснулся вместо 6-40 что то около 5-00 и как рукой. В потолок пялился, нет думаю, пойду поделюсь, не я один на КЕ3 . Сон: Прекрасное весеннее утро, доезжаю до работы, и с чувством что сожрала больше "а может показалось, или давить меньше нужно" иду на свое место работы... Как обычно, кофе, разговоры почти ниочем и т.д. Захожу на форум в поисках самой читаемой темы "Система КЕIII, болячки" и нет! её, НЕТ! Есть другая-Система КЕIII, решение одним махом. KIT" Захожу и что вижу. Адрес, телефон. Хош, забирай комплект, сам ставь "инструкция на болванке с прошивками, для мегаскирта", а хош, оставь свою капризную лайбу, и через пару дней заберешь соовсем с другим характером... :rotate: Красота! На этом моменте я проснулся, не узнавши цену P.S. Тему KIT пока не нашел. Ищу. P.P.S. Мужики, a200tq, brainer, не останавливайтесь! Глядиш одним прекрасным весенним утром мы все к вам, вереницей... Что? Кризис? А что это?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров чё будет стоить у вас поставит чё стоят запчясти чё за контроллер
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Спасибо за поддежку! Не останавливаемся...Сейчас прорабатываем (пока только прорабатываем) мегаскирт+турбо. В общем сейчас в теории ничего супер сложного нет-на аар поставить обвеску (впуск-выпуск-турбина-вастгейт) от любого 10в турбо (мс 1-2, кг, 1в) и наддуть где нибудь 0,3 избытка. Штатная поршневая должна выдержать, шатуны-колено и подавно (они такие же как у 2.2турбо 20 в.). При этом сил около 170 должно быть, а главное прирост момента существенный.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров хачю хачю хачю хачю хачю хачю хачю хачю хачю
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Дык вариант без турбины так-же не безинтересен обществу!
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров В начале темки расписывали, в кратце-контроллер мегаскирт, на круг выходит около 22-25 т.р., т.е. как полный ребилд и отстройка ке3 джета