Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Это конечно, это основное направление...Впрочем-тут с завидной переодичностью всплывают темки-как к 2.3 прикрутить турбину. Раньше это вызывало только здоровый глум, сейчас вроде начинает вырисовываться картина.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров а зделай сам реально с вашей помощью из москвы ибо я в питере.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров если заглянуть снизу под 2.3 то вариант турбины наводит на мысль круговой замены много чего ибо может не пережить 170лс
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров т.есть,эта цена всего с установкой и отстройкой? а скока времени займет?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров т.есть,эта цена всего с установкой и настройкой? а скока времени займет?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Вопрос для a200tq А как быть с давлением топлива в рампе , остается-ли РУД , чем определяется давление ?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров День займет точно(( Цена да с установкой и отстройкой. Пока сейчас так выходит.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров От мехвпрыска не остается ничего, давление в рампе задается обычным регулятором давления с вакуумным управлением, как на любой машине с распределённым электровпрыском.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров че-то за 25 тыщ руских денег не вижу смысла переделки штатного ке3 на электронный впрыск.. проще ведро продать и купить с 2.6 или 2.8 без ке3 или если мозги мучает потенциометр вроди была тема по его переделке на аналог цифровой вот это я понимаю прорыв =)
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Так хоть бентли континенталь-кто то разве против? )) Ты правда считаешь что купив после своей машины, в которой в общем и целом тебя не устраивает только кджет, другую с 2.6-2.8, ты выиграешь 25 т.руб? Боюсь только акт купли-продажи, страховка, постановка на учет и техосмотр съедят большую часть этой сумму. О том что налоги немного разные на 133 лошади и на 170 тоже внимания обращать не будем?))
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Чего например? колено и шатуны в нем такие же как в 2.2 т 20в AAN,3B, вкладыши шатунные-больше чем в турбо 10вт типа двухсотсильного 1в, который часто крутят на 0.8 избытка и 210 лс, гбц вообще одна и та же с турбо 10в кроме выпускных клапанов но они должны выжить с таким малым наддувом. Масляные спринглеры есть и там и там. Единственный вопрос-поршни. Но при правильной отстройке стоковые поршни живут обычно и на 0.5 избытка, 0.3 они должны перенести без проблем. Ну для пущей эстетики можно поднять голову блока и поменять прокладку на металлическую наборную от 7а.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Молодцы! А на ауди 200 двигатель МC2 такое можно поставить? И что будет нужно купить?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Вполне можно! купить все тоже самое что и для атмо...Только форсунки волговские уже впритык будут на 175 лс...Так что если больше чем штатные 0.4 избытка дуть нужны форсы побольше. остальное уже все в скирте есть под наддув.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Спасибо за ответ ! А какие форсунки подойдут? И я так понял что можно при помощи этого впрыска поднять мощность и до каких пределов на моём движке?
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Со штатной турбой думаю сил до 220-230 удастся поднять. Форсунки-да можно те же от 3В, или от AAN.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Уважаемые,а где можно нарыть сам мегаскирт?Кто-нить продает в России?Можно в разобранном виде (изначально он так ведь поставляется?) - спаяем,настроим....У меня A200 с мотром KG,мех замучал совсем!!!Помогите перейти на электронный впрыск
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Тут я не встречал нигде. Может плохо искал, мне проще из штатов заказать. По поводу настройки повторюсь-в особенности на турбо, ставить программируемый впрыск без устройств мониторинга смеси и дата логгера с несколькими входными каналами-проще, дешевле, и менее хлопотно сразу сдать мотор на металлолом.
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров А сколько будет стоить притащить этот мозг из-за бугра для меня?По поводу настройки прошу не волноваться!;-)
Ответ: Установили программируемый электровпрыск вместо К-джет на 5 цилиндров Так нынче его не проблема привезти. Поищи знакомых у кого есть международные карты типа виза классик и закажи недели через 2-3 привезут к порогу весь этот кит...
Ну что там с расходом топлива?, какие показатели, я замучелся свою заправлять, катаюсь воокруг заправки, хочу все переделать, думаю что лучше, газ или электромозг поставить, с газам багажник не охото забивать, вообщем жду отчета, а то моя жрет наверно литров 15 по городу если не больше. и еще из чего лучше сделать рампу под 5 цилиндров, и как поставить волговские форсунки вместо штатных, что размеры подходят? или всетаки свердлить.