У меня его телефона нет, кинул ему в личку на драйве ссылку на эту тему, увидет отпишит, а так за решиться на драйве не более одной минуты)
Вань, возьмём по 350 которые?!? а то я почти те, чот с драйва купил=))) п.с. ты бампер 100процентно пилить будешь?
Я когда то так же накололся как и ты. Это очень плохие кулера. Продавай до наступления лета пока не поздно. Воздух они совсем не охлаждают. Если сток не выкинул ставь обратно.Они лучше.
Пасцат ещё полноприводный !) Да хз. Окончательное решение никак не созреет в моей голове. Щас мне кажется что лучше купить стоковые уродовские кулера. Они дешевые, охлаждают, ликвидные. А если я пущусь во все тяжкие, то по-любому фронтальник ставить ) зы. аватарка зачет! )
Значит от рски ставить с переходом сечения пайпинга, вариант?! - рассматриваю только в штатные места, нефронталку.. В пассате выглядит все также, только телевизор другой)
он не нравится потерей момента, буксованием и задумчивостью, он в начале плавнее, чем хотелось бы. но и что-то хорошее в нем тоже есть. и не стоит говорить о его неисправности, я за ним ухаживаю - он в норме, кажется..