спасибо Konstantin_K завтра сделаю. и значит у тебя тоже не было обратки? и ты тоже так сделал, как на последнем схеме?
по моему для 3,0 будет тоже самое. я имею ввиду, не имеет значение, обратка и есть обратка, независимо от двигателя, нет? спацубо всем.
Konstantin_K а как ты заставил эту штуку работать, и главный вентилятор тоже? ну для главного наверно поставил лишнии дачик темтератури? я так собираюсь. что посоветуешь?
я бы делал так как было изначально - если лишняя дыра на вентиляцию - глушить, если на обратку то подключать. у меня изначально обратка в одну часть - в баке же эжекционный насос должен стоять - фиг знает как оно там будет работать если раздвоить.
главный управляется от датчика который в нижнем патрубке радиатора, а второй через реле от компрессора кондера. вот тут еще почитай http://turbo-quattro.com/showthread....ips-and-tricks
согласен, у меня изначально обратка с фильтра в обе стороны была, когда сделал в одну все время сыпались ошибки по переобогащению, долгое время не мог понять в чем суть, потом оказалось избыточное давление в рампе..
Мне нужны стоковые головы 2.4 + стоковые валы + RSочные или кастом впускной коллектор и на выходе я получу где-нить под 500л.с. ?
коллектор рс4 подразумевает дроссель, штаны, впуск боковые трубки, кулера, Y, форсунки и тд, а так, почему нет? Головы 2.8, у них выпуск шире и вп. валы даже чуть злее рс4. Раздуй сток пока, не парься рс4
Чет слишком много всего коллектор тянет. Мне кажется, что проще его кастомным сделать. Расточить раннеры под широкий канал и увеличить объем ресивера где-нить на 20%. Дроссель, игрик, штаны и трубки боковые в покое оставить. Форсунки и кулера по любому надо будет менять. Сток уже раздут ) 1.2 избытка в пике. Углы правда стоковые. Ещё не занимался этим вопросом.
если кулера рс4 найдешь, трубки боковые надо менять под них, в принципе возможно у меня один комплектик высвободится (малость подмятые), со штанами и форсунками, также возможно Y и патрубок на маф, хотя Y хорошо на стене смотреться будет, полирнутый то