кто нибудь знает что эта за провода? и куда их нужно подключить? ето от 2,7, а из моеи А4 осталос толко 8 провода.может какие то идеи? спасибо зарание.
пусть не смущает. ставь тот же ремень. натяжки хватает. проверено. зы: посмотри на 2,4 В6 без виски - тот же ремень, что и на 2,7 с виской.
Мужчины, а кто нить пользовался контроллером ШПДК Innovate LC-2 ? Как отзывы ? Датчики LSU 4.9 понимает ? Думаю что брать LC-1 или LC-2
ползую мтх-л. у которого 0-5в эмулятор соеденён с мозгом (Дима-прж всё перепрограммировал и сигнал широкой лямбды логится). удобная фишка и сам видишь чё-почём и настраивать удобно. но скоро всёравно на программируемый мозг перехожу.
Насчет контроллера. LC-1 вроде как самый распространенный, никто сильно не жалуется, статеек и примеров много. По поводу логирования. Теоретически сигнал 0-5v с контроллера можно завести вместо лямбды после катализатора и логировать его. А кто как снимает лог с широкополосной лямбды и совмещает его с остальными логами ?) Я пока только вот что-то такое накопал - http://nefariousmotorsports.com/forum/index.php?topic=3715.0title=
Вот ближе к теме: http://nefariousmotorsports.com/forum/index.php?topic=1130.0 Альтернативные версии то есть у кого ?)
Я так и знал, что раздел "Тюнинг" окончательно протух !) В топе темы про обвес и ксенон. В пору завязывать с Audi и на Golf2Club возвращаться. Собирать что-то такое: <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/dElFiQcLsp8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И стоит относительно бюджетно и A4B6 так никогда не поедет, сколько на нее не потрать.
в роли корча г2 намного интереснее аудей к томуже народ на синхро пересел. рэбит в частности, у него по воздуху сил на 550 получилось в последнем моторе
Рэбит вообще молодчага. С истинным удовольствием его читаю. Никаких свистелок и переделок. Все доработки продуманы, целенаправленны, не слишком дороги и очень эффективны. А зима самое время проводить ресерч, закупаться ништяками и собирать или до укомплектовывать что-то. В сезон времени не будет.
Подумываю о установке 2.7ТТ вместо 1.8Т. Есть вопросы Мотор лучше искать рестайл с фазорегуляторами (ARE, BES) ЭБУ двигателя с FLASH 1 MB с какого года пошли? Возможна ли привязка ЭБУ 2.7 к иммо 1.8Т (что можно отключить знаю)