я такой что поместится на 1.9тди и 2.5 стоит же на 2.7 скоро сам проверю когда рамку вентилятора с 1.9 сниму но она идет под 1.8т телевизор на телевизор от 3.0 встанет с колхозом
Народ, а кто на каких бензонасосах катается после свапа? Буду делать на к04 сразу... Что-то я никак определиться не могу: 1. walbro вроде с минимальным колхозом ставится, но воет и подделок куча, но дешево 2. бош надо колхозить серьезней 3. Насос от 3.0 8E такой же как от 1.8Т, я ему не доверяю)) 4. ???
Если кому интересно у меня есть в продаже несколько рс4 колб с сетками они под бош 044 без колхоза встают как оригинал.
у меня рс4 насос с той же перспктивой на 044 взят изза колбы если не справится придется менять а очень жаль тихий он такой никакого колхоза ( на б7 1.8т уже другой стакан в баке колба насоса другая непонятная
Горит ошибка ABS, я так понимаю что нужно смотреть это Брэйк лайт свитч 9) T17e white 11pin ro/sw T15e white 11pin sw/ws 10) T17e white 12pin ws/ro T15e white 12pin ws/ro
конечно я же писал берешь ручку от а4 прозваниваешь контакты протягиваешь провода от мозга 2.7 к ручке коннектишь и проверяешь что получилось! там режимы немного по другому получаться там есть вкл убавить прибавить вот вроде прибавить и будет продолжить продолжить у а6 вроде нет как то так
по трассе норм) ты себе не стал делать? Там же ещё рукоятка круиза вставляется в подрулевой, придётся наверно пластик вокруг пинов обкусывать, чтобы провода пролезли