навесного и проводки нет 20т.р. заверну и отправлю) зы отдавал ровно столько за переборку головок и еще +20 за новый натяжитель с цепью
Я к тому спрашиваю, что меня порой посещают мысли собрать что-нить монстрообразное на блоке 2,7Т, типа как у SeRiLLo. Но как только вспоминаю о бюджете сего мероприятия - сразу отпускает) Для такого проекта конечно только блок без трещин интересен )
Занимаюсь круизом. Нету под рукой A6 и нужна помощь в виде рассказа о том, как же работает у нее круиз. Далее приведу свою версию работы. Поправьте/дополните меня. Когда переключатель защелкнут в положении AUS круиз вообще не работает(не отзывается на кнопку FIX). При переводе переключателя в EIN круиз готов к активации (приему команд) При нажатии на FIX скорость фиксируется. На кой черт рядом с FIX минус нарисован? При перемещении переключателя на AUFN скорость увеличивается если ранее была зафиксирована с помощью FIX. А если скорость не была раньше зафиксирована, то чтонить будет происходить ? Нафига на нем стрелка помимо плюса нарисована? Если скорость была зафиксирована с помощью FIX и потом сдвинуть переключатель (не защелкивая ) в сторону AUS круиз отключится ?
помню на электросхеме даже видно было что там всего три контакта по сути вроде тоесть оно выкл вкл подается питание на кнопки потом кнопка на прибавить убавить и фикс на одной видимо одиночное нажатие фикс а если держать то убавление я к тому что оно там просто замыкает размыкает контакты и если в а4 сопротивления то надо все выкинуть из нее и сделать просто контакты напрмяую аналогично а6
у меня круиза нет поэтому не озадачивался а у товарища стоит как мотор поставим буду сам уже смотреть что там с круизом но думаю круизу быть !
В первом приближении и мне понятно как/что. Нужна точная инфа, от тех, кто лично и много пользовался. Нужно дополнить/ответить на вопросы в моем рассказе и сделать это точно. Там ППЦ принцип разный.
принцип да разный но нам надо одно к другому подогнать и позиции а4 ручки там кое чего параллелить надо будет в ручке лан поеду сейчас на уродце прокачусь и пощелкаю круизом
Ребята, на мои вопрос с радиаторам я получил такои ответ, ви тоже согласни? Нужно глушить? http://www.audizine.com/forum/showthread.php/428506-Clint-s-B6-2-7T-Build-Swap/page36 А что касается круиза, я думаю там нужно просто подобрать нужные комбинации, после радиатора я тоже этим займусь и помогу как смогу.
ну кароч крайнее правое выкл среднее вкл левое прибавить в торце установить если едет на круизе то в торце убавить левое увеличить если тормоз нажали круиз не активен то в торце установить левое продолжить
Собираюсь заказывать пайпы под k04 http://www.ebay.com/itm/301039979960?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT никому ничего не надо с этого магаза? захватил бы в догонку....
а фиг знает, порой дешевле взять готовое чем вынашиваться с кастомом. Я как-то даж не думал в сторону переделки
если брать напару, думаешь дешевле доставка будет? я в корзину закинул пару товаров - одного и того же продавца, доставку по каждому пишет раздельную, т.е. суммирует