Поправьте меня если я не правильно понял. Получается что ты будешь делать как бы свой блок управления вентиляторами. Устанавливаться он будет вместо штатного 2.7Т и отличаться от штатного изменением нагрузки на вентиляторах в зависимости от "плотности" ШИМ, вместо сделанного у всех простого включения на 50% при появлении какого-либо сигнала на компрессоре. Если я все правильно понял, то во мне борятся два убеждения, с одной стороны "можно улучшить", с другой " работает? - не трогай!". В каком корпусе все это будет смонтировано?
Примерную цену я указал за готовую плату на монтажке без корпуса. Плата будет чуть больше пачки сигарет. Если желающих будет не менее 5 человек, можно и на печатной плате сделать и в корпусе. По вашему варианту вентиляторы на кондиционер работают всегда, даже когда едешь по трассе. Я никому не навязываю, делать буду в первую очередь для себя.
Понимаю что не навязываешь. Это круто что ты можешь это делать. Я пока не определился и на будущее думаю как бы и где бы это поставить/разместить. Силовые рэлюшки будут на плате или отдельно?
смысл в том чтобы рулить родным блоком вентиляторов а48е датчиками температуры от 2.7 и исходя из реальной потребности в обдуве када работает кандер как бонус не трогаем проводку вообще
На сколько я понял речь идет о полной заменеродного блока а48е. В Тюмени нефти много и ценники часто больше московских
Блок будет готов не раньше, чем 20 сентября, я пока в отпуске, буду делать его на работе. Сделать его "клоны" много времени не займет (пару дней).
Созвонился с коллегой, который будет делать прошивку, я ему отправлю исходные данные, он напишет програмку, постараемся по быстрее.
Парни, меня посещают мысли сварить зимой ченить такое : http://www.audiboost.com/content.ph...ring-completion-570-wheel-horsepower-for-3350 Само собой если варить, то можно сразу несколько комплектов сделать. Тут есть люди, которым бы это было интересно ? Также приветствуются мнения относительно марки и толщины отводов для труб между атмо коллекторами и турбиной
Лежит у меня "такое" турбина 6766, но времени катастрофически нет.. даже пробно прицепить на 4.2 от S8, лежащий рядом в гараже... Но должно встать, может недельки через 3 найдется пара часиков для души. Какой видишь ценнег? Может я еще на комплектик подпишусь!