значит пост 80 не следует понимать как проводка и лямбды родные и следует докупить лямбды которые соответствуют проводке или поменять коннекторы только
Что значит коддинг ? С маховиком и сцепой разобрался. Заказал и то и другое. Теперь вопрос по выхлопу. Какие есть варианты? Кто из чего собирает ?
у меня стоит фиданза люмяха, диск от 2,5тди с новыми накладками и корзина от рс4 (Б5 кузов которая). Выхлоп мне делали на заказ из нержа, даунпайпы 2,5 переходят в низу в 2,0 и трубы до конца, в самом конце Симонс нерж овальные резонаторы, вроде как не очень громко.
Сколько денег стоил выхлоп(если не секрет) ? Есть Х-пайп ? или каждая сторона отдельно до конца идет ? Есть номерок или хотя бы размеры резонаторов ?
не знаю сколько выхлоп стоил, я только на конечные суммы счёта смотрю, но видать не дёшево, икс-пайпа нет и особо его нехватки не чувствую. каждая сторона отдельно до конца бежит Вот каталог Симонса: http://www.simons.se/Katalog/PDF-katalog/2010/Simons2010.pdf
вот ты ясновидящий, я вспомнил, что старые даунпайпы и лямбды были взяты от одной S4, вот ты молодец мы на них фишки перепаяли, но всёравно сигнал - какоето говно получается. Надо видать новые лямбды с правильными фишками брать или отстраивать мотроник работать только в оупен-лууп режиме а мозг думает что он вообще S4 америкос =))
без икса звук гамно будет ) как две 3х цилиндровые малолитражки рядом завести ))) и 2 дюйма для выхлопа маловато, там в стоке 53 мм, пускал бы 2.5 до конца тогда
в твоем случае получился скорее H пайп есть мнение что честный Х пайп будет существенно тормозить поток.