За ссылку спасибо. ИМХО в ETKA и ELSA содержися исчерпывающая информация, а в теме по ссылке пересказ частного случае. Ну т.е. если ты задумал перекроссировать проводку в конечном счете тебе поможет только Эльза.
круче всего bel\bes проводки готовы на 80% изначально для б6 кузова для б7 пофиг у нее все разъемы другие
Ребята, а где находится - j220 ecu pin37 - T10p черн pin2 зел/синий- j218 голуб pin11 ДПКВ обороты A45? То Есть можно подробнее, где нужно тянуть провод от черного разъема 2,7 пин 2 (зел/синий)? И помогите пожалуйста с этими проводами: Остальные вроде всё подключил. 1. где идет провод от белого разъема Б6 пин 14 (серо/белый)?На реле для стартера и где то еще (пин 39 на еку может быть)? 2. где идет провод от красного разъема Б6 пин 10 (крас/белый)? 3. где идет провод от красного разъема 2,7 пин 2 (черн/желт) и 3 (черно/серая)? Не как не нашел.
а кто-нибудь с муфтой катается? Какой профит от неё? Ну страшно что электро 10-ти летний подохнет, дык купил новый и забыл. Там бабла столько идёт, что вентилятор уже ничего не решает имхо... А так от муфты одни минусы имхо
У меня машина с муфтой. Откотал лето, не грелась. Эл. вентиляторов пока нет. Телевизор родной от 3.0.
Если у тебя блок вентиляторов 2.7ТТ - преобразует сигнал с датчика давления кондиционера 8Е в сигналы управления на вращение вентиляторов в зависимости от давления. При 13 барах замыкается один выход, при 16 еще один. Тем самым можно сделать 2 скорости вращения. Если используется блок вентиляторов 1.8Т - крутит вентиляторами от датчиков температуры 2.7ТТ и поддержка функции афтеркулинг. Более подробную инструкцию со схемой подключения могу отправить на эл. почту.
Я конечно извеняюсь, не очень эту тему понимаю, но разве нельзя как-то запрограммировать мозг 2.7т, чтобы он посылал правельные сигналы по кан-шине на оригинальный блок вентиляторов кузова 8е ?
за то кто это осилит я бы денег нормально дал но не все так просто пока я думаю надо брать прошивку 2.4 от а6ц5 и 2.4 от а48е оба bdv у а6 кондер муфта и блок вентилей как 2.7 у второго соответсвенно кондер клапан и блок вентилей шим сигнал и кан шина