Ну да, похоже ты прав, по каталогам он бьется четче. И где ты раньше был ? ) Хотя: 1. за эти бабки я бы его точно брать не стал 2. доверяю BMWводам)
Опять же если М5 дороговат, то крайне рекомендовал ставить 7.22013.69.0, а не от овощей, как ты поставил, по цене он такой же, но гораздо производительнее (практически как М5-тый)
Согласен, 7.22013.69.0 ставился на более мощные моторы, чем я поставил (7.22013.02.0). Но почему на том, что поставил я указано большее максимальное токопотребление 9,5А, против 7,5A? По идее у него тогда и максимальная мощность должна быть больше.
Хааааа!) Кора то в чем: В коробке 7.22013.02.0 мне пришел 7.22013.57.0 (см. фото), который по каталогам ставился на X5 4.6i 32V 347л.с. и с точки зрения того, на какие тачки ставился лучше, чем 7.22013.69.0, что ты предложил вторым. А вообще у меня складывается подозрение, что BMW'шники(по ссылке, что я привел) правы и все это один и тот же насос под разными номерами.
69-й - 170литров в час при 3,5 барах 02-й - 130литров в час при 3,5 барах 61-й (М5) - 140литров в час при 5 барах
А где ты смотришь? Кинь ссылку пожалуйста! Я здесь - https://onlineshop.ms-motor-service.com/msi/MSICD?page=searchartnr&initial=J
у 57 насоса тоже 170 литров при 3,5 бара, НО судя по сайту MS выход у него не Г-образный, а прямой вверх, и он в связи с этим длинее на сантиметр, почему у тебя он г-образный тогда.... насосы разные внешне цветом пластмассы, напр у М5- серый цвет смотрю тоже здесь https://onlineshop.ms-motor-service...ail&ksnr=7.22013.57.0&stacklevel=0&hisdir=fwd
кстати и у боша 0 986 580 130, который аналог 57-го пирбурга и идет на Х5 на фото штуцер тоже вверх, а не г-образный. в общем - чудеса какие-то
PIERBURG говно ! Через неделю зажужжал, а сегодня доставил удовольствие покататься на эвакуаторе. Теперь у меня вопрос что ставить, чтобы не хуже чем сток и чтобы не лазить туда больше? VDO ?
Смотря как считать... за 380 - это за голое авто. Ну а в сумме за 450 - бонусы докупал типа S4 приборки, 345 тормозов и дисков с олроуда. Да и тема о продаже год как в автолавке висит. Эт как раз про это:
я так и подумал, за мою красную до сих пор хорошие деньги предлагают новому владельцу. Не попадался он там тебе случаем? по Ростову катает..