В авто, где нет БК с завода- датчик омывайки отсутствует!!! При включении бк, приборка начинает его опрашивть. поэтому его нужно либо доустановить, либо замкнуть провода. это не из головы взято, поверьте.
О как А я и не знал Хорошо КАКОЕ ЧИСЛО ИМЕННО ВБИВАТЬ? Мое родное +2048 как подсказывал Вася (на фото) или какое то другое?)
Заработал Только я в числе пытался цифру 6 на 5,4,3,2,1 менять У меня и низкий уровень топлива показывало вместо ОМЫВАЙКИ А потом и омывайку и БЕНЗ одноврем
В числе 276151 Цифру 6 менял на другие и разные ошибки вылезали то БЕНЗ то омывайка Может какое число чтоб вообще они ушли Тем болев подсказке Васи по моему за это ПОСЛЕДНИЙ РАЗРЯД ЧИСЛА отвечает
Катался все лето на такой же точно как у меня, но чуть новее и с БК Так ТАМ настройки БК в ММИ были (ЧТО ВЫВОДИТЬ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ КЛАВИШАМИ) ЭТО АКТИВИРУЕТСЯ КАК ТО?
Про глушняк ОМЫВАЙКИ ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО? ГДЕ ПОД ПОРОГОМ? КАКАЯ РАЗВОДКА? ЦВЕТА ПРОВОДОВ? ЧЕ С ЧЕМ ЗАМКНУТЬ?
В поиске смотреть нужно, только в общем, не по нашему разделу. в теме а4 это обсуждали. с фото. делать нужно под левым порогом, где ручка открывания капота. там есть соединения проводки.
пред не вытащить, так как его нет. от приборки идет провод, доходит до порога, дальше нет. как раз там соединить между собой. я делал это другу, но сейчас даже не вспомню, какие провода.
А КАК НУЖНЫЕ ПРОВОДА НАЙТИ? Они какого цвета? КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ У СЕБЯ ИМЕННО САМ? первопроходцы есть?
Я тоже с тел )) ЩЯС буду гуглить Если что-БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН ЗА ССЫЛОЧКУ ПС: У НАС НА УКРАИНЕ ВСЕ ХОРОШО И ВСЕ СПОКОЙНО ВСЕХ БЛАГ МИР ВСЕМ