Так тогда должно 2322 получиться а не 2320... Или Как? Я вообще запутался ДАТЧИК ОМЫВАЙКИ ГЛУШИТЬ НАДО ВСЕ РАВНО ПОТОМ?
И 2 отнять нужно, читай вынимательно. У тебя же со старой кодировкой DIS был inactive. Какие у тебя 2 гуманитарных образования? Если нет датчика, то нужно колхозить перемычку.
Юридическое и экономическое В 11-и канале В КОДИРОВАНИЕ или в АДАПТАЦИЮ заходить По моему только В КОДИРОВАНИИ многозначные числа В АДАПТАЦИИ-КАНАЛЫ И ОНИ ОДНО, ДВУХ значные Спасибо
ааха РАЗОБРАЛСЯ... Раздел - 07 - "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ И ИНДИКАЦИИ" он правильно называется, а не ММИ Зашел в АДАПТАЦИЮ СЧИТАЛ 11 канал - там стояло число 37 Прибавил 16 Прописал 53 Все вроде ПРАВИЛЬНО сделал В ММИ настройка борт компа не появилась Щяс полезу разбирать, глушить датчик омывайки
Перепичывался с ratkov по єтому поводу он вот что посоветовал Привет. Левая боковина в ногах водителя. 17 контактный черный разъем у него с одной стороны будут отсутствовать два провода, а с другой стороны стоять в пинах разъема - вот эти два провода идут на приборку от датчика омывателя. фото нет, цвет проводов не помню, замыкать между собой я попробовал ответил замкнул как ты и говорил "17 контактный черный разъем у него с одной стороны будут отсутствовать два провода, а с другой стороны стоять в пинах разъема - вот эти два провода идут на приборку от датчика омывателя. " цвета желто коричневый и с полосочкой там какой то замкнул их между собой к ошибке омывателя добавилась ошибка переднего левого указателя поворота перемычку убрал - остался только один омыватель... Хорошо что НЕ ОТРЕЗАЛ ОТ ПИНОВ чтоб заглушить... КУДА ТЕРЬ ЛЕЗТЬ? ЧтО ПРОБОВАТЬ?
ВСЕ!!!!!!!!!!!! РАЗОБРАЛСЯ........ Значит по порядку: там действительно ЧЕРНЫЙ 17-ти КОНТАКТНЫЙ РАЗЬЕМ Вынимаем маму из планки и сравниваем провода идущие с папы и выходящие на маму У папы в нижнем ряду есть ДВА НЕЗАДЕЙСТВОВАНЫХ контакта (к которым не приходят никакие провода) А на маму они ПРИХОДЯТ Вот эти два проводка (в моем случае эти один: желто-кооричневый, второй желто-коричневый с темно-красной полосой) и надо замкнуть между собой ну и плюс ВАГ КОМом активировать это все дело, как писал Игорь33 и в мми прописать как я выше описывал... ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО... П.С. Фоты не получилось сделать - батарея на телефоне села, а делал на свежем воздухе - зарядить не от чего ((