Уважаемые, подскажите. Машину купил недавно...у меня на приборке загорается индикация что кончилась омывайка(когда она заканчивается реально), но ручка стоит без БК.. Т.Е если я правильно понял, у меня уже стоит датчик омывайки?
та же проблема на Q7, с завода нету БК. с трудом нашел вашу тему, может хоть вы поможете. уже докупил и доустановил ручку с кнопками БК. Мастер сказал, что все активировал и закодировал, но заработал только цифровой спидометр. как быть? возможно ли активировать полностью БК? какие кодировки куда вводить, а то вы слишком много писали, ничего не понять. буду пробовать через ВАСЮ.
СтОит ещё раз перечитать тему, ответ есть. Покажи кодировку блоков 16 и 17, а так же цифру в канале адаптаций 11 блока 07.
На Q7 все заработало! Только что-то расход 15-16л. при спокойной езде подозрительно низкий для 3.6. Может врать?
Может у вас американская система включена расхода? Там, кажется, галлон/миля, в Европе литр/километр.
уважаемы, подскажите вот какой момент.Установил ручку с БК, активировал БК с помощью ВАСИ но кроме как показания электронного спидометра(скорости) ничего больше не показывает.Может я что-то где-то не до прописал? Заранее спасибо
Было тоже самое. С помощью Васи у моего мастера ничего не получилось. Поехал к другом. Он программой VAS все сделал. Там намного проще. В любом случае надо ковыряться ИМЕННО в 17 блоке 19 канал.
Теперь только проблема, как на Q7 потушить сигнализатор омывайки? Разбирал водительский порог, у меня там ничего нету. Где искать?
Спасибо Михаил. Я по 17 блок и 19 канал знаю, только вот у меня в нем почему то нельзя ничего исправить, не знаю почему...