поставил ручку ввёл кодировки при нажатии на кнопку резет появляется электронная скорость на дисплее,а при нажатии торцевой кнопки ни чего не происходит.есть какие мысли у кого нибудь на эту тему?
поправил кодировку бортовик заработал-но теперь горит жолтая лампа не работает подсветка номера-что можно сделать?
igor33 огромное спасибо-просто не понятно что с этой лампой делать, про датчик омывайки писали а вот про эту штуку нет.
да конечно исправна-когда ввожу 6 в 17 блоке она не сигнализирует но не работает бортовик,ввожу 5 не работает уровень топлива но работает бортовок,ввожу 4 горит жёлтая лампа и б к работает.
так почему пока я не ввожу код ошибка не горит да и глазами я вижу что обе лампы подсветки номера горят.вот же musik2009 писал Только я в числе пытался цифру 6 на 5,4,3,2,1 менять У меня и низкий уровень топлива показывало вместо ОМЫВАЙКИ А потом и омывайку и БЕНЗ одноврем
Ерунду не неси. Не нужно утверждать что всё работает, нужно работать с неисправностью. Кодировка правильная, а тыкание 4, 5, 6 вообще полная опа. Сними оба плафона, почисти контакты и замени лампы, чтобы не лезть уже туда в ближайшее время.
когда БК не включен кодировкой - результат опроса ламп не выводится на приборку, он просто в памяти неисправностей сохраняется.
да вы правы,прежний владелец авто зацепил подсветку напрямую от габаритов -посмотрел гнёзда под лампочки все оплавленные и провода напрямую к лампам примотаны-может есть у кого эл схема подключения подсветки может есть предохранитель?может обманку куда нибудь можно воткнуть?
а можно както активировать цифровой спидометр если б к стоял уже при покупки авто -у друга есть б к а скорости нет ,у меня увидел тоже хочет.