На АМИ компонент протекшн не распространяется, в отличии от СИДИЧенджеров, который зашиты. Переставлял свою АМИ для проверки, работала как у меня, так и у товарища....
Про Q7 точно сказать не могу, возможно там в прошивке была проблема. АMI на А6 С6 ставится без снятия защиты, проверено на собственном опыте.
Всем привет. вопрос такой имеем ауди S5 Интерфейс 2G все на русском, единсвенный недостаток при подключения по блютус телефона к машине, в записной книжке нету русского языка, как сделать?!?!?! очень хочется чтобы записная книжка понимала русский язык.
переписать вручную все контакты через mmi ;( хрен его знает, в какой кодировке ауди хочет видеть контакты из телефонной книги, но точно не в той, которую используют более-менее современные телефоны
объясните неумному... для чего заказывать это, если можно обойтись пзаказом провода за 15$? http://www.ebay.com/itm/Audi-Music-...r_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item3f0c10bb00 или я что то не правильно понял???
как понимаю AMI- это базовая версия магнитолы(без навигации)!? правильно??? или AMI это вот так волшебная коробочка за 400$????
Комрады, подскажите у меня Q7 2007 гв, такая вот коробочка стоит в подлокотнике из нее торчит проводок для 4 яблофона, купил переходник на 5й но с пятого музыку читать не хочет (с 4 читал), пишет что не нашел файлов музыкальных.
Нет, не правильно. Ами идет как доп. опция, либо заказывается с завода, либо до устанавливается. Если идет с завода, в бардачке может стоять вторым устройством вместе с чейджером, если до устанавливать, можно поставить вместо чейджера в бардачек, если нет нави, то в багажнике должен быть свободный слот, куда можно воткнуть ами либо чейнджер.
Подскажите, нашел недорогой ami в штатах, но у него немного другой номер, чем все устанавливают себе, вот его номер: 8T0 035 785A С виду такой же, но меня что то смутили этот код. Подскажите как проверить подойдет или нет?
есть еще mmi basic, вот туда и втыкают. В основном на а3, а4, частично а6. У тебя судя по двиглу, должно стоять mmi high. Хотя все возможно .
Мужики, подскажите, пожалуйста. Купил на днях AMI, засунул вместо чейнджера (не мп3), и не работает. Система его не видит. Если подключить к айподу, то на айподе загорается логотип Ауди, но в системе ничего не обнаружено. AMI купил на ебее у вышеперечисленного товарища. Что может быть не так? - старая прошивка у MMI? У меня allroad 2006, в предпоследнем кузове. И подскажите плз, где можно прошивку для MMI скачать - поиск на форуме не работает что-то..
спасибо, понял. Тогда подскажи пожалуйста, вот такой то будет работать у меня? http://www.mediacontroller.ru/ipod-interface-dlia-audi-mmi-2g.html
эТО уже не сюда, а к производителю сего девайса. В их фирму и позвони, но судя по фоткам должно подойти. Удачи.