Установка AMI Audi Music Interface MMI 2G

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Авуди, 27 ноя 2011.

1. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. astorm

astorm Новичок

28 окт 2012
    7
    Q7 4.2 FSI 06г.
    Этот втыкается в чейнджер, и не пишет названия треков. Да и еще если покупать шнур для ipod и usb, то столько же и выйдет примерно.

3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    вообще-то он подключается точно так же последовательно по MOST шине
    с флэшек названия читает. единственное но - максимум 6 папок по 99 трэков.
    по личному опыту знаю, что больше и не надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Привет, форумчане!
    Как Вам такая приблуда? http://auto-retrofit.ru/product/art-37898/
    Сорри, если тема уже поднималась, не осилил весь топик. Задача следующая: без обильного геморроя организовать AUX вход в машине Audi A4 В7, где есть РНС-Е с чейнджером в бардачке и акустикой BOSE.
    У кого какие мысли на счет этого незамысловатого девайса?

5. Barel

Barel Новичок

28 сен 2012
    16
    Q7 4.2
    Вылечил заменой AMI. Купил на E-bay. Приехал новый с ключами для снятия. Вынул старый из подлокотника, вставил новый. Заняло 20 минут (было не удобно отключать и подключать провода). Все заработало сразу и без проблем. Старый теперь валяется. Кому подарить? :)

6. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    подари мне ) с радостью проведу опыты над ним, если он совместим с A6 4F

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Надо было скачать с сайта ауди прошивку ами. может помогло бы.

8. Barel

Barel Новичок

28 сен 2012
    16
    Q7 4.2
    :D

9. grod2001

grod2001 Новичок

5 мар 2009
    93
    А6, 2.0 TFSI, 2014

Ну как купил такую штуку?

10. Abra

Abra Новичок

11 окт 2012
    6
    A6/C6 2007
    Подскажите плз, начиная с какой версии прошивки MMI будет работать AMI? у меня версия 2860, купил AMI на ебее, вставил вместо сиди чейнджера и не работает ничего.

11. Zlodeystvo

Zlodeystvo Новичок

14 июл 2012
    4
    a4/b8 1.8T
    У меня AMI стоит, а магнитола его не понимает вроде как прошивка старая. В официальном сервисе 12т.р. гнут! за прошивку. Главное этот ами там с новья стоит и не работает. Предыдущий хозяин не заморачивался по этому поводу "что-то стоит а что не знает". Получается ему машину продали, ами поставили, деньги взяли, а доп не работает))). Короче что е ним делать ума не приложу, только место в бардачке занимает...

12. A.W.D.

A.W.D. Новичок

9 апр 2009
    18
    A6/С6 3.0 2006
    с новья значит должна работать! прошивку я обновлял на каширке в ауди +
    за 1000руб:)

13. Zlodeystvo

Zlodeystvo Новичок

14 июл 2012
    4
    a4/b8 1.8T
    Спасибо заеду, что-то не подумал)

14. silvon

silvon Новичок

20 ноя 2012
    4
    A4/B8 1.8TFSI 12г.
    Здравствуйте! Перечитал всю ветку с самого начала но так и не нашел. У меня A4 B8 Facelift 12' со стандартной радио Concert. Хочу поставить себе AMI. Он должен быть совместим с Concert т.к. когда я заказывал авто в салоне, AMI был возможен вместе с Concert. Подскажите пожалуйста коды запчастей для AMI совместимых с моим авто. Спасибо.

15. BAA

BAA Новичок

24 мар 2013
    7
    A6
    Ребята, а кто нибудь переносил чейнджер из бардочка в багажник а на его место монтировал AMI?

16. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Я переносил, ничего сложного нет. Ами ставится в бардачок, а комплект проводов для ами подключается сзади в разрез с оптической шиной и питание от усилка. Правда не совсем удобно это делать без разбора задней стенки, провода придется подключать на ощупь.

17. Антон005

Антон005 Новичок

24 мар 2013
    3
    А1 1.4 2012
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а а1 с концертом Ами возможно поставить?

18. Антон005

Антон005 Новичок

24 мар 2013
    3
    А1 1.4 2012
    И если возможно в подлокотник )))

19. BAA

BAA Новичок

24 мар 2013
    7
    A6
    Здорово))) Осталось решить вопрос где взять комплект жгутов))) Как понимаю необходим данный комплект 4F0 051 592 A? (Простот AMI приобрел без дополнительного комплекта жгутов, в текущий момент поставил вместо CD чейнджера.) Также для коллег по форуму хочу расказать как в текущий момент все подключено, может кому пригодится: AMI установлен вместо CD чейнджера MP3, (без всяких перепрогомирований, работает, но при включении зажигания каждый раз проводит индентификацию) Далее, приобретен комплект блютуз (у официалов фирменный) и подключен к AMI. По блютузу подключен Iphone 4S. (При этом, этот же телефон подключен одновременно по блютузу к громкой связи, тоже оригинальной). Это все функционирует в таком режиме - играет музыка с Iphona, а при звонке трек останавливается и идет входящий или исходящий вызовы через колонки автомобиля, по завершению разговора воспроизведение трека продолжается. Очень удобно, телефон из сумки или кармана можно не доставать. Недостаток один, управление музыкой возможно только перелистыванием треков вперед или назад(((.

20. BAA

BAA Новичок

24 мар 2013
    7
    A6
    Viper, помоги, пожалуйста, если можешь в двух вопросах:
    1. читал что вопросительные знаки в телефонной книге всетаки частично побеждаются но я так и не понял как((( может у тебя был такой опыт?
    2. Отсутствует навигация (A6, MMI 2 поколение) что реально необходимо для того чтоб она появилась и заработала?