Я не Viper , но по п.2 Вам сюда. Я, буквально пару недель назад ставил - там в конце темы есть мой отчетик. Опять-же в отчетик загляните
Не совсем понимаю, как ты к АМИ подключил блютус, может просто в оптическое кольцо воткнул рядом? У меня нет Ифона, есть Ипод, но суть работы блютус та же самая, при ответе на входящий звонок, трек ставится на паузу, по окончании разговора играет дальше.
1. Знаки вопроса в телефонной книге вроде как лечатся последними прошивками, не пробовал, не пользуюсь ей, и она с Андройдом вроде не синхронизируется. 2. По второму вопросу, могу только сказать одно: Не занимайся херней, так как это очень дорого и бесполезно, особенно на 2G, карты старые и не обновляются.
Пиляяять, мега девайс! (сорри за мой француский), но такие костыли придумывать, это да... У меня намного проще, штатный блутуз, и до -установленная ами. Вопрос для расширения кругозора, а где у этого адаптера микрофон?
Ты просто не обращал внимания, наверное - он в ЕТКА живет если не всю жизнь, то очень давно Зачем ему микрофон? Я так понимаю, что это сугубо A2DP+AVRCP - потоковая передача и управление. А с HF работает штатный синезуб.
Добрый вечер. Приобрел себе AMI хочу поставить в ауди а6с6 mmi2g с тв и цветным моником вопрос в следующем как его подключить если можно то с фото я где то видел фото отчет но сейчас найти не могу. спс за ранее
Съемники есть в комплекте? Если да, то выдергивай СД чейнджер из бардачка, и вставляй туда АМИ, разъемы подойдут. Все.
и так вчера поставили а он все равно не видит не iphone (5) через переходник и пишит. Возможно Ваше устройство не подключено или не работает. хотя надпись появилась в устройствах. прошивка mmi 5540
Из за прошивки не знаю, а вот из за переходника у меня 4 айпад к телевизору не подключается, а 4 айфон (без переходника) легко. В меню ММИ АМИ есть?
Тогда скорее всего дело в переходнике. Спроси у кого нибудь Aphone4 или 4S, чтобы без переходника подключить.