К сожалению условия получил-поставил-оплатил не катит Тольк получил-оплатил. Потом поставил-и начался гемморой
Так отпишитесь ктонибудь покупал ли что в этой фирме и тп.. А то заказал у них АМИ 2 и жду теперь кота в мешке...))
Подскажите, пожалуйста. Стоит в машине с MMI 2G navi Audi Music Interface. Но нет провода для подключение девайсов. Хочется просто подключать флешку usb. http://www.aliexpress.com/item/Musi...Cable-for-Audi-A3-A4-A5-A6-A8/1427747900.html Это подойдёт? Авто 2007 Audi a6 3.0tdi
Ну тут два вопроса - она придёт абсолютно новая ? как быть с активацией ? не сработает компонент-протекшен ? Знаешь где в России дешевле есть ? ЗЫ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ СИНЕЙ ЛОШАДЬЮ !
Вопрос Ходят слухи, что появился провод для подключения к AMI устройств Apple с разъемом Lighting, не могу найти достоверной информации по этому вопросу. Нашел номера 5N0035554G и 5N0035554F, смогу ли я с одним из этих проводов подключить к своему AMI (c MMI 2G) Iphone 5? Старый провод и переходник просьба не предлагать...
А где у тебя айфон находиться, когда подключаешь? Неплохо было бы вывести в подлокотник У шнура 2-й конец не юсб?
Я еще пока не подключаю ни куда! Есть AMI (он стоит в машине изначально в перчаточном ящике) и Iphone 5. Кабеля нет... Кстати, как точно определить версию MMI? Почитал форум, так и не понял ничего.
люди добрые подскажите плиз куда ставится этот блок в ку7? в бардаке нет ни полок ни перегородок. если есть у кого фото -киньте.
Добрый день. Кто устанавливал ami, подскажите . У меня a4 b8 MMI 2g. Захотел поставить ami. Какую покупать? Какие подходят, какие нет? В бардочке нет сд ченджера, какой код друго бардочка с полкой под ami. Может у кого есть фото или видео установки? Заранее спасибо! И еще если нужно могу скинуть вин машины! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, сориентируйте меня пожалуйста. Нашел в допах у нашего ОД вот такую приблуду - 4F0051510J Audi Music Interface (Bluetooth) Что под этим номером имеется ввиду ?