тогда может двд? паралельно сд, он будет показывать сам по себе или приблуды тоже какие надо? а есть оригинал двд какой? или он для 3g МР3, нави, тв не нужны, а вот фильмец какой-нибудь глянул или клипаки
Вот прямая ссылка на обновление прошивки AMI http://www.audi.de/etc/medialib/ngw...egration.Par.0001.File.zip/ami_userupdate.zip
Спасибо. Скачал, посмотрел. По ссылке в архиве AMI_update_080423.bin. Т.е. прошивка от 23.04.2008г. Эту я скачивал с немецкого сайта ещё в 2008 году. И обновлял тогда же. Но ссылка на сайт потерялась. Получается с 2008 года новых прошивок для AMI не было....
всем привет. у меня есть AMI CAN, хочу поставить вместо ченджера, еще ничего не разбирал, но смущает что на обороте AMI всего одно гнездо. кто может прояснить
ну разъемов там должно быть два, электрика и оптика. Есть подозрение, что с одним разъемом я видел на ибее фиговину строго под огрызки и от ТТ - как я помню там нет оптики.
на самом деле это AMI под CAN-шину, чаще встречается у тех у кого MMI 3G, сдается мне не подойдет жаль... выдерну конечно ченджер и проверю, а так если кому надо - продам, недорого 6000р, состояние нового.
Вроде ничего, т.к. там по бокам AMI есть скобы-распоры, они плотно прижимаются к стенкам бордачка. Вопрос в другом. АМИ, как оказалось, есть ставить его правее чейнджера - по глубине не влазиет в бардачок. Делать дырку в бардачке? И вообще, как снять бардачок для установки ами?
у меня стоит ами слева а справа ченджер (который я хочу снять и поставить двд)т.к с ами чейнджер не нужен ,а вот двд погонял бы со старыми фильмами
я чейнджер вытащить не смог, ключи вставляю до упора,тяну - ключи в итоге выдергиваются. а левый ключ вставляется не до кольца, а где-то наполовину