Насчет того что "Нельзя обновлять драйверы с флешки, если версия AMI ниже 0850" не видел на форумах, может не вниательно прочитал. Как сказал Продавец с ebay у него стояла прошивка 4610, американка на ауди A8. Возможно сейчас какая то там кривая прошивка стоит. На сегодняшний день AMI у знакомого официала, буде подсовывать его в другие машинка, вдруг где цепенатся. Как его теперь с комы вытащить? я так поня мой AMI именно в коме))) Как еще мозги обновить ему? Не хотелось бы шутиьт с понижением версии MMI, так как после обновления пропадал блок блютуза, потом реанимировали у ойициалов спец ремонтныи диском для блока блютуз.... Какие еще варианты?
Да увидел спасибо... Я так понял выход только один, искать кабель чтоб одовременно и СD и AMI работал, и понижать прошивку и может и повезет))
а до какой пршивки MMI опускаться нужно? если по AMI следующие данные: -Device name:AMI -SW-Number :4E0035785D -SW-Index:0820 -SW-Date:11.07.07 -HW-Number:4E0035785 -HW-Number:H15 Теоретически на какой версии она может цепануться?
Ребята, подскажите вот про этот провод http://ru.aliexpress.com/item/AMI-M...er-Cable-for-Audi-A3-A4-A5-A6/1487229381.html что нибудь требуется допом приобретать к штатному ммай 2г чтоб этим шнурком воспользоваться? Китаец пишет плаг-энд-плей. Как думаете будет работать?
Ну так шнурок по ссылке - это только переходник со штатного разъема AMI на конкретику..... Для двушки нужна еще сама по себе коробка AMI
одному ставил,правда на ку 7-там приблуд стока,короче пол дня ковырял. зато при заказе нового оборудования была инструкция на РУССКОМ по установке. сохранилась-могу скан выложить ,если надо кому.
В машине стоит в бардачке слева AMI, а справа cd-changer. Второй не работает, ошибка по нему. Ну, он и не нужен. Можно ли его снять? Дырка будет в бардачке тогда? И что там с проводкой? Там ведь тоже подключение по оптоволокну. Что делать с этим? Ведь оставлять его просто так нельзя неподключенным. Или можно ли его просто вырубить? При каждой заводке автомобиля он начинает что-то вытворять и стучит как идиот около минуты. На него отдельный предохранитель идёт или же там предохранитель ещё и на какое-то другое электрооборудование идёт?
Нет в нём дисков. У ОД разбирали ещё год назад. До зимы молчал, как стало холодно, так стал стучать при каждом старте двигателя
Можешь просто отключить его, но обязательно надо закольцевать оптику, иначе вся мультимедиа отключится Есть специальная заглушка 4E0973802 Одевается но фишку с оптикой которую вытащишь из сидюка http://www.ecstuning.com/ES388584/
Там все равно будет дырка в бардачке, если снимать чейнджер. Может просто предохранитель снять? На него отдельный стоит или как? Ведь не надо будет тогда кольцевать фибру?
Подскажите, подойдет ли на А6 С6 AMI от Audi TT ? AUDI TT 8J MUSIC INTERFACE MULTIMEDIA номер 8V0035736A
Прошу сориентировать по номерку для AMI - в различных статьях указывается номерок 4E0 035 785 B, однако при поиске в том же ebay на данный номерок выдаёт соответствие: 8T0 035 785A - я так понимаю это не одно и то же. Вопрос какой номерок соответствует AMI для Audi a6 C6 2004г ?