Однако не так то просто было "насобирать" все комплектующие для установки AMI в подлокотник. Поставил из коробки работает(покупал новый), специально флешки не форматировал, больше всего ушло времени что бы разобраться как выдвигающийся ящик установить. Да и то оптику придется перепроложить на более длинную .
AMI разве не с флешки прошивается? Я свою обновлял с флешки Правда слышал что с флешки обновляется версия ПО, а прошивка и ПО это вроде разные вещи
придется новый покупать ами (( оригинальный провод дали попробовать он не хочет работать , плюс из него тормозит mmi , пока не отключишь ами ((
Печалька. Почитав форум обратил внимание, не редко есть проблемы с работой АМИ, при том что считается что АМИ типа не убиваемый. Не стал на себе проверять работает б\у. Купил новый.
Да блин вот так ((как и блютус )))))) сгоревшего внутри нет , может что с ПО. Он же по диагностике должен отобразится , у меня его не видит ((
Когда брал разница между б\у и новым в среднем порядка 10-15 т.р. Пробил номер 4e0-057-785-f, теперь емексе 44 т.р., а на автодоке по прежнему за 25 можно взять.... https://www.autodoc.ru/web/price/art/4E0057785F/
Купил новый блок 4E0057785, думал ну все буду музыку слушать. Подключаю флешку и на (сразу скачал по, закинул ами пытается загрузить и на этом все. Какие есть варианты?