Установка AMI Audi Music Interface MMI 2G

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Авуди, 27 ноя 2011.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.133
    А6 С6 3,2Q BYU
    это че у тебя такой за айпод где все это загорается ???

2. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Обычный Ipod Classic 160Gb, вся музыка в высоком качестве (ALAC).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.133
    А6 С6 3,2Q BYU
    он у тебя большой у меня то маленький 8 гигов там нечего такого нет просто не слушается кнопок
    блин как мне до тебя добраться правая нога в гипсе (ладно подожду когда заживет и сразу к тебе на реанимацию АМИ

4. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Ну маленький не "алё", имхо весь прикол с айподом, что музыку в него можно кидать LooseLess, всетаки лучше обычных МП3. А для МП3 можно и USB шнурок подцепить с жестким диском, и таскать с собой все фонотеку, правда рука наверное отвалится, колесико крутить до нужной папки/альбома. С ipod приятний, насоздавал ПлейЛистов по настроению, и катайся на здоровье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.133
    А6 С6 3,2Q BYU
    у меня все это стояло и шнурок был тока под айпод
    кстате скажи я нашел твою тему по продаже АМИ у тебя там два шнурка айпод и юсб они оба идут в комплекте или отдельно заказывал и вообще какой шнурок идет к нему в комплект

6. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    АМИ комплектуется всем по отдельности, мухи отдельно от котлет идут. :) Тебе нужен УСБ шнурок?

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.133
    А6 С6 3,2Q BYU
    не не я когда думал что купить или айпод или шнурок юсб перевесил все-таки айпод его можно и с собой потаскать поехал на царягу и там у барыг при в ходе оторвал б\у айпод 8 гиг за 1200 руб поставил все гуд

8. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Не поверишь, умышленно обзавелся 160G айподом, т.к. старый на 80 сдох, да и маловато его было.:)

9. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Да... не такто просто оказывается обновить MMI а если учитывать что еще и у меня нет CD чейнджера - то это как я понял невозможно :(
    А как вообще должен определятся AMI? дело в том что у меня нет никокого шнурка под AMI т.е. я подключил AMI покачто в пустую, без флешки или диска... В такой случае AMI както должна определятся в меню? если да то в каком?

10. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    если я возьму чейнжер от другой машины есть вероятность что система заблокируется (компонент протекшн)?

11. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Если чейджер до этого стоял на другом авто, то с 99% вероятностью он не будет работать корректно, т.е. сработает компонент протекшн. Система не заблокируется, но и работать он правильно не будет, прийдется ехать к официалам, снимать компонент протекшн, что повлечет дополнительные расходы... Если девайс новый, то ехать никуда не прийдется.

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Подскажите по ами, этот девайс разделен на 2 части, слева как заглушка стоит, справа отсек, куда айпод класть, шнурка пока нет, подскажите, шнурок куда вставлять?

13. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.133
    А6 С6 3,2Q BYU
    слева открывай заглушку и туда вставляй

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ага, спасибо. Сильно дергать не хотелось -)

15. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    #95 PhenomIT, 1 май 2012
    Последнее редактирование: 1 май 2012
    Вообщем что мне делать :(( чейнджера нет... версия мми старая...
    Есть другие способы обновить ММИ?

И как можно снять компонент протекшн в случае если я обновлю MMI с чужого ченджера?

От официалы далеко так что не вариант

16. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Тебя спасет только новый чейнджер, поскольку с другой машины скорее всего врубится компонент протекшн. Как вариант, попробуй создать загрузочную флешку и записать на нее образ прошивки аля компакт диск, возможно проканает.

17. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Теперь вопрос в другом: как снять компонент протекшн в полевых условиях? ВАГ ком есть... или надо чтото посерьезней?

18. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Боюсь что никак... Надеюсь что ошибаюсь, но как народ пишет, только официалы... Пробую шить через флешку, или у тебя АМИ совсем не определяется?

19. leshchenkosa

leshchenkosa Участник форума

3 дек 2011
    292
    KIA SOUL
    Поставь чейнджер и попробуй прошиться, может все получится

20. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Ну да, как вариант, ММИ тоже потом может не включитья...:nod: Но видимо вариантов не много, нужно пробовать.