Просто поставить посмотреть что будет - боюсь... если встанет в компонент протекшн, придется ездить без MMI пару месяцев... т.к. близлежащий Официал в Сургуте в 1000км от меня
Мы же твой чейнджер ставили мне, а потом обратно тебе - ничего не случилось. Просто он играл с паузами. Возможно прошивка просто не запустится т.к. не прочтет диск
Ставь не бойся, ничего не случится, и никуда никто не свалится. Просто поставь сидюк и попробуй поиграть музыку с него. Если все будет ОК, отпишись тогда.
Вообщем поговорил я с официалами по телефону... спец был не очень в этом плане осведомлен, но одно он сказал точно: можно ставить и шить... Он уйдет в защиту 100% но это отразится только на проигрывании музыки причем только с этого чейнжера... обновлятся он будет... Но также он сказал еще коечто, как я понял при прошивке система поочереди обновляет блоки, и он сказал что если в этот момент не будет подключен AMI, то не факт что AMI после этого будет работать Это правда? И еще вопрос, у меня 2120, но на трекерах я нашол только 5150 и 5510... могули я сразу шить 5150? или лучше поискать 3460 и 4220?
МНЕ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ? http://www.iamaudi.com/audi-music-interface-ami-mp3-devise-usb-port/ (НЕ РЕКЛАМА )
Не думаю, в моей машине МММ с последней прошивкой, а вот АМИ там никогда не стояло. Когда я ее воткнул, она тупо определилась как Music Interface и начала работать. Если у тебя последняя версия АМИ, то шейся смело, должно все заработать!
был рад познакомиться с Серегой VIPER и говорю ему СПАСИБО за то,что починил мне АМИ говорил вот здесь но темка потерялась http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290605
Вообщем все работает! Была у меня до этого 2830, скачал 5150, снял чейнжер с такойже А6, без вопросов и ошибок система прошилась... AMI прекрасно работает! Только на 5150 шрифты похуэе стали, какието неприятные, как будто не под это разрешение... 200Гб музыки определились нормально, играет очень прилично )
Поиском прошелся, не нашел. Стоит MMI 2G High, ченджер и АМИ в бардачке. Айфон 4 подключится, чтобы с него музыку слушать? А то везде Ipod написано. Номер шнурка верный, 4F0051510L ?