Установка AMI Audi Music Interface MMI 2G

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Авуди, 27 ноя 2011.

1. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Должен работать люьой Яблодевайс, хоть АЙПАД, в части музыки они совместимы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    С айпадом есть косяк :) Он НЕ заряжается во время воспроизведения, что накладывает некоторые сложности :)

По теме, купил себе аналог штатного ами
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6368692&postcount=67

Доволен как слон. Все работает. Коробочка черная ныкаеца за магнитолу, проводок выходит в бордачек. Ненужно эту дуру на пол бордака распоковывать и стоит в 2 раза дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    #123 Viper, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    НУ видимо не хватает кол-ва Вольт/Ампер, что собсно не мудренно.

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #124 Sand, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Забрал шнур, номер 4F0051510L верный.
    АМИ для MMI 2G(оптика). Все работает отлично(iPhone 4, 5.1.1), при этом по блютузу есть подключение, вызовы принимает, номера набирает, трек при этом ставится на паузу, после окончания разговора продолжает играть, до кучи еще и заряжается

5. A8 L

A8 L Новичок

13 май 2012
    3
    A8L 4E
    Нужен, сколько?

6. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Привет. Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290367 тема по продаже посмотри, телефон там есть, если что звони.

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #127 smagluk, 19 май 2012
    Последнее редактирование: 19 май 2012
    удалено

8. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Наконец-то дошли руки проверить мою гипотезу, будет ли раотать АМИ с внешним жестким диском? Будет. Подключил сегодня свой внешний хард (не помню производителя) SATA-2 250Gb, установлен в коробочку Transcend, подключен через USB. Работает при условии, что отформатирован в файловую систему FAT32. NTFS и exFAT не работают, проверенно.

9. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI
    Вчера наконец пришел купленный на ebay AMI, установил быстро, без проблем.
    Естественно стазу подцепил свой внешний HDD с музыкой и ... не работает (((
    т.е. причина скорее всего в том что он отформатирован не в FAT32 ?

10. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Привет. Диск раскручивается, т.е. сам работает? Головки не бьются о корпус? (т.е. не "цокает")? Если диск нормально раскручивает блины, и шуршит, значит смотри предыдущий мой пост.

11. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI
    Понял, проверю )

12. Sjlord

Sjlord Новичок

7 июн 2012
    3
    A6/c6
    Здравствуйте, у меня такой вопрос:можно ли поставить AMI если не цветной экранчик?, авто а6 2005 г.в, стоит только сд плеер.

13. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Нет. Где то был мануал, если найду, позже выложу, там говорится что Ами только для цветных дисплеев.

14. Sjlord

Sjlord Новичок

7 июн 2012
    3
    A6/c6
    Спс.Это получается если хош ами еше нада и цветной экран покупать с мозгами.Тогда еше вопрос мп3 плеера родные есть?И можно ли его мне поставить вместо сд,или тоже нужен цветной экранчик?

15. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Чейнджеры, есть с МП3, есть без. По идее заработает. См. мануал

Вложения:

16. Sjlord

Sjlord Новичок

7 июн 2012
    3
    A6/c6
    Ясно, спс за помощь.

17. EfimoMax

EfimoMax Новичок

16 янв 2012
    35
    A5/B6 3.2 Quattro
    Я бы наверное взял, но все зависит от цены и от комплекта лдостаточного для установки ко мне.

(Да и кстати мне до сих пор не совсем понятно что за MMI у меня стоит)
    A5 2008 changer/navi/TV гибрид/2 AV входа/

18. YuriySVik

YuriySVik Новичок

26 июн 2012
    10
    А6/С6 3л 06г.
    Кто устанавливал AMI на MMI 2G или у кого он уже стоит, подскажите, пожалуйста:
    - Работает ли он с wav-форматом,
    - Не будет ли заметной разницы в качестве звука в сравнении с CD,
    - Емкость HDD.
    Блин, прям какая-то тайна покрытая мраком.
    Заранее благодарен

19. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    - Работает ли он с wav-форматом - Что мешает проверить?
    - Не будет ли заметной разницы в качестве звука в сравнении с CD - смотря на чем слушать...
    - Емкость HDD. - конкретизируйте.

20. YuriySVik

YuriySVik Новичок

26 июн 2012
    10
    А6/С6 3л 06г.
    -
    - Не будет ли Вам сложно подъехать, я проверю, если для Вас расстояние не помеха.
    - Немного странный ответ. Даже не знаю что сказать…. ну наверно - MMI 2G
    - А что конкретизировать, ну емкость так она и в Африке емкость, это - сколько байт в жестком диске поддерживает АМИ.