Да, действительно "на глазок", и не только они. Как-то читал статью про "Бильты", там про то же было написано, но с другим подтекстом - типа, смотрите, как всё качественно, чисто ручная работа, и даже фото прилагалось - сидит бюргер в годах, с пивным пузом, и орлиным взглядом смотрит на амортизатор. Никаких кондукторов или направляющих для деталей - только опыт поколений таких же, как и он, интеллектуалов. И точное количество сваренных амортов в день приводилось. Так что рассказы в СМИ о легендарном немецком качестве - шляпа полная, автоматизация процесса на нашем уровне.
Однако кони ходят очень долго. Мне тоже едут из питера, человек который забирал говорит, что сделаны как будто на коленке((
Сегодня забрал стойки и новый комплект переходников.. повторяю, продажа только для регионов кроме Москвы.. для Москвичей есть наборы у DZUBA, у него комплекты с удлинителями разного типа (нержа и обычная сталь) по цене от 1300р, это цена без всяких накруток.
Он сказал 600р я ему говорю, мол давай за 1000 только качественно. Токарь работает на заводе который делал станки для бумажной промышленности, а сейчас его атомщики выкупили. Токаря посоветовали знакомые, они АКПП перебирают, он для них всякие штуки для коробок точит которые в магазе космос стоят. Единственное, что работа не основная, заказов много, вот он и динамит.
чтот совсем дешево)) я когда свои детальки в руки взял, и увидел как качественно все сделано, даже подумал, что как то дешево, а уж тем более удивительно, что в Москве токарь согласился точить 6 деталей (причем 3 абсолютно разные) за всего 600р и из своего материала.. мой вообще сделал из нержи немагнитной )) кстати DZUBА как качество??
Качество супер. Всегда говорил что развалили такую страну))) Руки золотые еще есть. Кстати SRF не с Москвы, ты наверно перепутал. Потому что СЗФО - это северо-западный федеральный округ))))) 2 комплекта есть у меня по цене 1000 руб!!!
ужо ответил )))) буду в Москве 3.04.2011 с утра до обеда по ул. Академика курчатова д6 (НИИ КМ) можем встретиться и обменяться ))) там с брызговиками не получилось (((( так что тебе должны денежку передать для меня как раз ))
Женя то что ль??? Ну не вопрос, тогда заберу и передам. Ну тогда на связи будем. Телефон скинь еще раз свой только.
итак остается 2 комплекта, 2 уже зарезервированны за: 1) nich 2) a1binos стоимость 1000р, доставка в регионы. (ПЭК 300р)
да ну )) разве это размах ))) ставить пока не буду, я себе задние новые оригинал взял, и денег пока как то нема... хочу всю подвеску заменить на новую и как раз должны скоро задние направляющие сделать. одним словом все вместе делать буду, да и родные передние у меня пока в норме ))))
вот еще что интересно... при настройке аморта ключ поворачивается от упора до упора около 600 градусов. у всех так???