Забрал сегодня у токаря переходники. Но похоже, есть косяк... В удлинителе ноги токарь сделал сквозное отверстие d=20. Как я понял, оно должно быть только на глубину 10мм. Или я не прав? p.s. кольца чёрные от "воронения" в масле.Грунтом решил не покрывать-слишком туго садится на амморт.
вот это да, геометрия полностью эдэнтична, похоже что разница только в настройках и возможно самом масле
во втулка на резьбе М18 с одной стороны левая с другой правая lc и амморт от спорт подвески, испытания назначены на вторник
На улице потеплело до нуля. Поэтому решил сегодня (+выходной) заменить амморты. Полдня отдал на выбивку болта. чтобы стойку вытащить с верхними рычагами. Далее неспешная разборка стойки. снятие родного амморта. На вид и не скажеш, что дохляк, только немного маслянного тумана возле штока, да при сжатии до упора металический звук-видно бъётся о пружину.,.Заменил на кони.Собрал всё.Поставил колесо.Запустил двигун, чтобы компрессор накачал стойку. вот тут и ждала засада. Попёр воздух внизу,где стойка садится на седло переходника.Начал изучать, почему лупит воздух.Оказывается при сборке я не насадил с усилием стойку на седло амморта.Там резиновое колечко имеется. Снял колесо, попробовал одеть-никак не лезет. Неужели нужно опять всю стойку снимать?
попробуй просо руками подтянуть ее в низ при заведенном двигателе, а вместо калеса подставь пенек примерно такого же размера
Я почти так и делал. Но не насадил. В крайнем случае сниму нижний болт и подтяну амморт вверх. Сегодня уже времени и силы не хватило сражаться. Буду завтра душить.
Снял сегодня стойку, но нормально одеть амморт не получилось. попутно появились вопросы: на чертеже переходника используется кольцо (50х6)-это от пневмобалона или нужно ещё одно ставить? без амморта стойку баллон я могу накачать, а то я пробовал, сифонит где-то воздух.Хотя до этого больших проблем не было. Машина припадала слегка на передок после нескольких дней. А тут шипит змеюка при накачке балона. Как я понял, колечко чисто механически уплотняет, воздух оно не должно держать.
собранную стойку ты накачать сможешь, без аморта никак или я чего-то не допонял... кольца оба герметизирующие воздушную полость баллона, т.е. оба, как ты выразился, держат воздух - то, что отмечено красной стрелкой - основное, можно сказать оригинальное, т.е. есть и на родном аморте, а второе - в сборке переходника (ты его поставил, кстати?), его ишшо некоторые герметом заменяют "намертво", разбирать то узел вряд ли придётся!
проще оно может и проще, а вот резьбы и толщина стенки в прочем как сама длина стяжки оставляет кучу вопросов, сама идея и модель аммортов вот что интересно, и ни каких сварочных работ на аммортизаторе тем более как раз в непосредственной близости от донного клапана
А под сам переходник ты кольцо поставил? Важно уплотнить еще между корпусом амортизатора и переходником!!!
Ни каких вопросов стяжка от ТАЗа не оставляет. У тебя плохо с наблюдательностью, если ты подымишь свою голову выше на пол метра вверх то увидеш верхнее крепление штока амортизатора к сайлент блоку, а там резьба 12х1.25мм хотя характер работы аналогичен, это первое и второе когда что либо изобретаешь можно изредка справочник почитать, благо их в интернете валом, так вот резьба 18х1,5мм со стали Ст35 держит нагрузку в статике 5000кгс, в динамике раздели на пять, я думаю тебе хватит, даже с учётом качества материала, да и толщины в ней более чем достаточно. Даже если варить газосваркой ты этот клапан в жизни не повредишь, а аргоном и подавно, плассмасовых деталей на нём нет, что бы пружину отпустить нужно масло нагреть до 400 ºС и выше и как Ты себе это представляешь. Хотя на резьбе мне больше нравиться. PS. стяжку что на фото не повторяйте ползёт.