Какая резьба на стойке для подключения подкачки воздуха Хочу сделать переходник из шинного вентиля (см.фото), чтобы можно было гаражным компрессором опресовать стойку и проверить на утечки. лучше для этих целей использовать удлинитель внутреннего колеса от газели, он латунный и под гаечный ключ на10, но на нем помимо резьбы надо проточку под уплотнительное кольцо делать, лучше аккуратно сними нипель с балона и отнеси вместе с заготовковкой токарю пусть сделает по образцу
А может при первичной накачке пустых баллонов сифонить через отбойники, если перед не лежит на них? У меня одна сторона на гидро домкрате, не могу ниже 3-го уровня опустить, чтобы уложить перед на отбойники. Вчера попробовал качнуть воздух в баллоны, шипит где-то внутри.
Победил я амморты. Всё установил-не травит и не шипит. Правда, сразу легла на предний правый бок. Сделал адаптацию пневмы и выровнял машинку!! Одно огорчает- основной стук не ушёл. И очень ляпает когда после ночи на холодную выезжаеш с гаража. Наверное рулевая.
народ подскажите, кто сталкивался (не помню где видел) - опоры для передних стоек откуда подходят нам - с А6? и какие конкретно, или номерок!
Жень, я так понимаю эта - 4D0 412 377 F - для А6 2002 г. Авант 2.7т выбрал - пойдёт? оригинал, понятно, заменю чем-то адекватным! )))
Копай в приводах. Ляпают триподы, да и непредельно изношенные ШРУСЫ, пока не нагреются. Дальше этот стук становится меньше заметным. И все это продолжается до полного выхода из строя приводов и их замены. А потом, если это были они, тишина. Можно на яме пошатать приводы вверх-вниз и пощупать на предмет небольшого люфта.
Привет всем форумчанам. Прочитал всю тему про замену амо сток на коней и при просмотре фоток увидел разницу в адаптерах от клоуна и тех что нарисованы схематически. На ориг от клоуна резиновое кольцо вкладываеться в проточенный паз, а на рисунке оно стоит в канавке образованной за счет снятия фасок на двух деталях. Кто как делал напишите пож.
Очень похоже. я уже и резинки (демпфер) на стойках маханул. Ляпает. Надо и рычаги все махануть. А то как на телеге.
Я делал как на эскизе. Но кольца не ставил (не нашел нужного) и залил вместо кольца герметик полиуретановый. По аналогии с родной проточкой на амморте. токарь пусть сам замеряет.
подпишусь. на днях буду менять передние на коней от А8. Учитывая что я не любитель спортивной езды какую жесткость посоветуете выставлять на конях 82-2438Sport?
Вы часом не упустили нюанс, что Кони регулируются из полностью закрытого состояния? То есть до упора закручиваем, а потом отпускаем на одинаковый угол.