рюмку из трубы к ней опору,и вставить аммо в неё и точечной сваркой,один черт там усилие только на разрыв
Всем привет, Не у кого нет стопорных колец то KONI? нужно 2 а лучше 4 штуки и комплект переходников под пневму, готов расмотреть предложения
Ничего подобного, с ходом ничего не случиться. Немного подумайте . Ну это лирика, покумекав пришел к выводу что ногу разрезать - самое простое и надежное решение. Остался самый сложный ход - задние аморты. Нужно отодвинуть от привода и увеличить площадки под опору. Есть несколько мыслей, пока думаю. Токстолитовую площадку изготовить нет возможности.
Ставь на зад передние Koni как в первом посте темы только в место вилки втулку под сайтленблок привари, и размер по высоте амортизатор подбери, длинной проставки между амортизатором, и втулкой.
Хмм... смелая мысль. Нужно подумать. Наш сварщик вообще раскритиковал швы перпендикулярные. Да и задние уже куплены от С4.
Всем привет, раскажите пожалуйста кто как решил вопрос с утолщением верхней части амморта ведь диаметр коней 50 а на родных 51.5
Так я и не понял, задние ставил кто? p.s. мне кажется надо давно было собраться, человек 30 хотя бы, и заказать у каких-нибудь k-sport готовые стойки.
Ну передние-то и так всё ясно по картинкам. Я просто не вижу смысла ставить коней вперёд при гуляюще-плавающей жопе. Знал бы, что такая засада со стойками, не купил бы машину, чесно....
Привет всем. У кого нить наверно есть балоны не травящие по адекватной цене))) Лучше задний правый) Или можно любые+компрессор) Готов прикупить.
Зачем мне менять стойки с пробегом менее 10 штук на такие же новые, которые ещё и стоят раз в 5-7 дороже, чем должны? Я говорю о чём-нибудь более жёстком, рулящемся. По-ходу придётся либо собирать людей, формировать заказ у каких-нибудь nexx или k-sport, либо менять машину Вообще конечно предельно обидно, и внешне нравится, и мотор реально хороший (из-за него брал), и багажник то, что надо, вроде бы комфортно достаточно, если прошумить в 3 слоя даже тишину поймать можно, как-никак полный привод, пускай и кастрированный, но рулится это всё, как нечто в проруби...вот ведь незадача.