А еще вот! Положил рядом два баллона - стоковый и арноттский, и вижу, что с обсуждаемыми втулками не получится аммортизаторы Кони применить, как и писали ранее. Но!!! похоже на то, что в арноттский баллон можно применить аммортизатор вообще без такой втулки, обеспечив лишь упор для баллона. Кто скажет - есть разница в диаметре аммортизатора в основной части у родного и Кони?
некорректно высказался... спрошу иначе: как следует из эскиза, диаметр амморта Кони - 50мм. какой диаметр у родного - в серединной части, которая вставляется в баллон?
у тебя арнот 1 или 2, с первым вроде проблем нет, со вторым не знаю, но скоро узнаю, себе буду на следующей неделе ставить (у меня балоны арнот2) , кони сваренные загрунтованные и покрашенны, лежат ждут очереди
хм... если 53мм то "в лоб" не пойдет. у меня 1-й арнотт, у него, как и у 2-го как будто, алюминиевый раструб существенно выше от места посадки, нежели у родной подушки. У родной подушки он коротенький стальной... боюсь, утолщение втулки (там, где стопорная втулка и кольцо) не даст продвинуть втулку на нужную глубину.
...сори-сори! ввел в заблуждение! сходил еще раз в гараж, померил. внутренний диаметр алюминиевой чашки арнотт - 61мм. наружный втулки в самой толстой части - 60мм. так что все проходит!
Други, выложите, кто-нибудь эскизы переходников назад, тоже переделаю. Собираюсь заказать переходники в Минске, если что можно будет заказать сразу много....
Народ, у кого есть передние кони на руках. Померяйте мне диаметр амортизатора в той части где его надо удлинять. Спасибо!