Валер по С6 - я их смотрел, их рпактически не нужно переделывать вообще - надо просто выточить переходник, но меня смутил меньший, чем на родных аммортах ход штока. Сейчас цифры не помню, но мм на 20 меньший. Поэтому я взял от С5, которые имеют чашку для пружины, которую надо срезать. Вот одна засада - мне уже полтора месяца не могут выточить переходники...
Странно, Дима утверждает обратное, на 1229 и 1230-х ход штока даже больше чем на конях для С5 ! Вот тут он размеры давал, но не пока все.
вроде там Дима про перед говорит... может я путаю что... я их покупал месяца три назад. Но можно позвонить в офис дистрибьютора коней и спросить, у них есть все размеры, ход, усилие и т.д.
Большое спасибо Pоме (RRomario) и Владимиру (Клоун999) за неоценимую помощь советами а также всем другим клубням к которым обращался за советами или за информацией, и так же Игорю ТОКАРЮ за качественные втулки!!!:drink_mini: Поставил сегодня передние Koni 8240-1229 с жесткостью -180grad, КАЙФ, поглотитель неровностей:good_mini: Основное отличие Коней от A6 4F то что они ставятся с минимальными переделками как на перёд так и на зад, резать ногу и наращивать на передний не надо, наращивать шток или корпус на задний тоже! В поворотах кренов меньше! Купил такими Проточил на 230мм передние и 189мм задние, на передних укоротил ногу на 12мм (зря!! , лучше оставить!) и развёл вилку на 5мм Втулки ставил ту же что у КОНИ 82-2488Sport Втулки заказал у ТОКАРЯ, работа ОТЛИЧНАЯ !!! Жду от него втулок на зад, почта из России долгая..........:dash_mini:
Поставил себе Кони назад, на днях выложе скорректированный чертеж переходника. Теперь кони стоят и спереди и сзади - очень круто. Машину просто неузнать...
Парни напишите пожалуйста, как в задних амортизаторах отключить клапан, а то в голове всё перемешалось)). Амортизаторы не текут, но тачку раскачивает ужасно
В Киеве восстанавливает одна контора, говорят, что ставят фирменный ремкомплект внутренностей амортизатора (Италия) и после этого в нем остается старым только наружная труба. Дают гарантию 6 мес. Товарищ ремонтировал года полтора назад, говорит, что ходят пока, на качество работы не жалуется. Только цены восстановления будут подороже замены на новые Кони. Раньше брали 1200грн. за передний и 1500грн. за задний, а сейчас вроде бы 1600 - перед и 1800 зад. Телефон конторы (+380674044333, ул. Механизаторов, 16). Учитывая, что Кони на перед новые стоят 2200грн. за пару и 2400 за пару задних, стоит подумать, что выгоднее. Если договорюсь с токарем за нормальные деньги наверное буду менять на Кони.
У нас восстановление гораздо дешевле. 500 рублей за амортизатор берут, меняю масло и заправляют газом. У всех положительные отзывы. Вот и хочу проверить
По восстановлению - я делал это год назад на задних, эффект не супер. Поясню почему: 1) Если просто поменять масло и заправить газом, то это ровным счетом ничего не даст, так как амортизатор вытекает не по причине старого масла или отсутствия в нем газа. Проблема в сальниках и состоянии штока. Но если сальники поменять можно, то полировать шток никто не будет. 2) Надо обязательно восстанавливать или менять клапана отвечающие за изменение жесткости. Или их удалять. опять же не факт, что это кто-то будет делать. В результате - один амортизатор у меня вытек через 6 мес, его по гарантии восстановили еще раз. Второй заклинило через год. В результате поменял на коней... Дешевле и лучше. Ставил от С5, отрезав чашку и сделав проточку, плюс положил шайбы из резины чтобы увеличить его длину до родного. Изготавливал у токаря, могу дать телефон если интересно.
Я думаю надо собрать в Москве комплект и всем месте к токарю отнести. Заодно и с регионов народ подтянется.