Перечитал еще раз всю тему. Не нашел какая можель кони спорт, ну тоесть есть у нее номер или от какой модели. От А6 или от А8???
Решил и себе сделать так, пошукал по городу и нашел толкового токаря, тот сказал, что может сделать эти три детали (+еще такие три детали) ))) короче говоря комплект для двух стоек из нержавейки за 1500р. если кому надо обращайтесь!!! не барыга, сколько мне сказали, столько и пишу, может и дешевле сделает, если несколько шт заказать....
Млин, на вскидку не помню! Мерял по конченному баллону - попробую сегодня или завтра восстановить процесс. Результат сообщу!
итак цена уже снижена до 1200 за комплект, если ещё пару человек найдется, думаю выйдет в 1000р за комплект. заказывать буду сегодня-завтра, в Москву доставка 300р, как раз за каждый комплект по 100р. деньги можно переслать через юнистрим.
А у тебя счета нет что ли?? Проще так будет. Кину на счет и всего то. Могу оплатить 3 комплекта, а потом у меня заберет народ тут в Москве.
Терзает вот меня ещё один момент.... вот смотрю на конструкцию и думаю - как маленькое РЕЗИНОВОЕ колечко способно удержать такую массу (в момент удара в яму думаю там под тонну приходит), даже находясь в проточке ?? не может ли оно обкрошиться?? если бы отверстие в переходнике было конусным, еще понятно, а тут и конуса нет и не порубится ли оно о края ???