Ребята, а как и ЧТО кодировать? Предполагаю, что надо закодировать дверные блоки и указать, что есть ассистент смены полосы, так?
Еще не установил комплект, только готовлюсь, жду мелочи, но думаю, что для начала нужно в блоке 19-CAN-шины, поставить галочку 3С- Смена полосы.
С дверными блоками связи нет - кодировать там нечего. Поставить Галки в гетевей и в инжинерном меню. Ну и блок перестроения закодировать.... Позже напишу точно....
Да, кстати, а схема-то электрическая есть у кого-нибудь? Выложите по возможности. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да что-ж такое... Я точно не регистрировался))) Прикрепил к посту. В файле подробное описание трех систем - ассистент перестроения, парктроник и камера заднего вида. Интересно!
Ребята, подскажите. у меня на а8 ассистент работает с 60км\ч можно ли изменить чтоб с 30 хотя бы, а то в городе ну вообще что есть что нет его.
Записался на четверг к ОД на замену Гетевея-блока интерфейса и снятие защиты компонента....процесс установки идёт....к логическому завершению
Спасибо Валере (Виртуозу) за дистанционную помощь по телефону в разборке клемной фишки к гетевею (блок интерфейса). Ни как не разбиралась.... Даже с применением грубой мужской силы.... После разговора с Валерой "сама" легко разобралась