Олег, поздравляю! Здорово, а самое главное "открыта дорога" к самостоятельной установке еще одной нужной системы! Спасибо за отчет!
По моторам для сидух с памятью помогу. Не обязательно искать те, что указаны в отчетах - там важен не столько код VAG, а код мотора от производителя. Их полно и на ebay и на Allegro. Пиши - дам пояснения.
Так я тоже на пассажирском седле менял моторчики, проводку и кнопки. На самом деле вообще ничего сложного Моторчики нашёл с авто 12 или 13 года по очень православной цене Так создай тему, отчёт и дай пояснения, чтобы могли видеть все
Спасибо!!!! optimist222, действитель напиши номерки моторов от производителя в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290933 Будут многие благодарны. Ну а пошаговый отчёт за мной
Сделал пост в соответствующей теме. Сам попал на мотор - заказ по коду VAG как на 4 контакта, а пришел на 2. Воюю сейчас по поводу возврата. В общем, описал ситуацию
Бегимот, спасибо за отчет. Почти все собрал, остались зеркала. У меня нет питания на затемнение зеркал. Чтоб не делать дурную работу по разборке вопрос: реально протянуть провода на лампу ассистента через существующее отверстие в механизме зеркал?
Начни с изучения мануала по ассистенту http://wiki.vag.cc/images/6/66/375_Audi_Q7_Вспомогательные_системы.pdf Там написано: В состав ассистента смены полосы движения входят два блока управления — блок управления ассистента смены полосы движения J769 (задающий блок, Master) и блок управления 2 ассистента смены полосы движения J770 (подчиненный блок, Slave). Задающий блок объединен в один узел с правым радаром, а подчиненный блок — с левым радаром.
У кого уже установлен асистент,можно такой вопрос:Кто нибудь пользуется этой опцией?Спросил многих,у кого установлено,все однозначно говорят что не ползуются!Просто интиресно общее мнение!Я даже круизом не пользуюсь,как то не по душе,пробовал много раз по трассе и понял что мне лучше удобнее самому нажимать на педаль!
Включается система автоматически сама сразу с пуском двигателя. Отключить можно самому кнопкой на двери (каждый раз после запуска двигателя). Эл. Регулировкой сидений тоже 1 раз в год пользуюсь - значит не нужная функция??? ....... Круиз вещь...когда прямая за горизонт дорога... У вас таких нет, поэтому не пользуетесь.. Ассистент перестроения-это безопасность. Когда работает с 60 км/ч (как с завода настройка на Q7), конечно плохо!! Так как в городе тогда она почти всегда не работает