Совершенно не обязательно, чтобы была прямая дорога. Я на МКАДе и на других шоссе пользуюсь. 109(119) и нормуль. А гонщики обьедут.
Мне повезло, работает с 30 км/ч . Писал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10230989&postcount=239
Я пользовался, был на предыдущей Кухе. На новой нет - ставлю. Работает надежно. Можно ездить и без него, головой просто больше вертишь.
Парни, снимают защиту с гетвея у ОД на Бережковской и говорят, что необходимо со всех блоков в машине снимать защиту. Я прошу снять с гейта, все должно заработать или они правы?
Ребят, все нормально, сняли защиту с гейта, естественно было подтиреть ошибки с многочисленных блоков и все заработало! Цена на Бережковской набережной 2800 р. - это самая дешевая цена на снятие защиты в Москве, обзвонил почти всех, у некоторых доходила до 9000 р. Огромное спасибо всем Вам, одноклубники, особенно Олегу (БЕГимот), звонил и мучал вопросами Осталось запитать систему перестроения, если блоки оживут, отпишусь обязательно позже.
Добрый вечер, КЛУБНИ! Запитал систему и она ожила У-ХУ!!!! Проехался по городу, людей немного попугал, включая поворотник перед ними - прикольно работает Вот только порог включения с 60 км/ч, буду пробывать сместить до 30. Все получилось благодаря всем Вам, ребят, за что огромнейшее спасибо за ответы на мои глупые вопросы, из-за которых из ступора самому не выйти... Дружный и интересный у нас форум
Поздравляю!:thumb Если получется на 30 настроить-пишите как! Можно у Олега ака БЕГИмота спросить настройки/кодировки! Сравниться!
Спасибо MaiklR1973, я очень доволен)))). Пока ожидал комплект ассистента, штудировал электросхему, выложенную Вами, очень помогла, спасибо! Олега вчера замучал вопросами, чуть позже обязательно пристану к нему с кодировками, он добрый
Возможно ПО другое? Нужно сравнивать с андрей 70 Олег выложи свои параметры пожалуйста! Как впечатления от работы ассистента? Не слишком часто моргает? Не раздражает?
Выложу в выходные параметры. Не раздражает, радует! Можно отключить или уменьшить силу свечения. Вот фото
Фото блоков есть? Там ПО надо сравнить(вроде пишут) т.как с электрикой мало работаю могу только предполагать. Лучше у Балбеса попробовать спросить!))) Он возможно сможет разобраться (я только учусь комп осваивать)
У меня нет фото блоков, не хватило ума сделать.... Есть только фото косы в сборе, а там блоки лежат не этикеткой вверх Снимай каналы адаптации на видео , залей на любой файлообменник. А ссыль сюда.