Парни, происходит какая-то хрень. Ассистент работал. В блоках 19 и 3С были ошибки: разобрался с причиной: Машина 2 дня стоит в гараже (0 воздействий) появляется снова ошибка при этом симптоматика точно как у OPTIMIST222: - левый индикатор не работает, либо вспыхивает и гаснет, - тест исполнителей для левого индикатора не выполняется, - напряжение в тестовом режиме подается ровно такое же как и для правого (вполнакала - 2,2В, в режиме установленной яркости 5,2В), - левый индикатор рабочий (проверено), - в проводке не портачил (т.к. ассистент работал), - вся проводка перед сборкой проверена на КЗ и на "-" и на "+", клеммы пропаяны, скруток нет. Блин, я башку сломал. Не понимаю в чем причина.
Возможно разные по потреблению индикаторы? Бывает рестайл поворотник от дорестайл отличаются по мощности (горят в пол накала+ошибку записывает)
Всего две причины. 1. Проблема с проводкой и проводами!! 2. Проблема с блоком J770 Slave (MASTER J769)
У меня левый- рестайл, правый дорестайл - горят одинаково.... Визуально отличия в свечении диодов нет !!! Отличаются немного только внешним видом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10042373&postcount=90
Опа! Вот с нее и начну значит! И ведь реально - симптомы один в один! Мигнул и погас... Не буду теперь стекло снимать, сразу проверим косу. Отпишусь после проверки!
Докладываю: - заменил индикатор в левом зеркале, подключил кнопку - и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Теперь и я в почетном ряду обладатель ассистента перестроения! Но, пара вопросов есть: 1. Как решили вопрос с подключением подсветки кнопки? Я, также как и БЕГИмот, взял питание с подсветки кнопки центрального замка. Но, теперь есть сложности со снятием карты двери... 2. Какие 2 пиновые разъемы использовали для подключения индикаторов? P.S. to БЕГИмот: Кстати, левый индикатор у меня тоже с полоской, а правый нет... Это апгрейд такой у Ауди?))))
п.1. - как часто карту двери будешь снимать??? Поставьте разъём !! п.2. - любые, есть в продаже маленькие и водо непроницаемые. В оригинале большие, открытые и грубые. Я такие с 2109 помню. Тут дело вкуса.
Разобрал поломанный (сгоревший) индикатор из левого зеркала. Внешнее стекло - на клею к корпусу. Отделилось достаточно легко и без повреждений. Внутри видим рассеиватель. А за ним плата с диодами Попробуем на работе починить. Может диод какой сгорел. Получится - будет запасной индикатор.
Сам себя поцитирую. Короче, описком вроде бы нашел, что J770 - это блок левый SLave. ETKA выдает под слэйвом такой номер: 4L0910568C Новый стоит инетерсных денег/ Блоки под другими номера, я так понимаю, не подойдут?
Прочитал почти всё, но на вопрос свой так и не нашёл ответа У меня зеркала с завода с электроскладыванием и затемненмем Есть ли у меня уже в косе проаюводов зеркала фишка для индикатора? Протянуть эти 2 провода я так понял будет нереально, а менять свои считай новые зеркала на бу из-за ассистента очень не хочется
Подскажите, пожалуйста! CAN - 1 шт. - он 10 метровый, то есть на 2 части по 5 метров, хватит ли 5 метров от "хвостика" (с) до гейта? Эти пины куда?
Он идёт 10м. витая пара, у меня ушло 7метров. В пост 191 до миллиметра написано, читаем внимательно тему!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10166236&postcount=191
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10166236&postcount=191 .....012Е папа -на память, мне не пригодились.