Привет! У меня наверное слишком много сообщений-более старые удаляю-наверное и схемы( посмотрю-поправлю, позже)
Почитал тему долго и вдумчиво, определился с дальнейшими действиями, но на всякий случай спрошу. Машина 9-го модельного, гейт стоит 4F0 907 468 F. По ЕТКЕ он 20-пиновый. Правильно я понял, что можно мне любой, максимально поддерживающий ассистирующие системы, гейт ставить, без необходимости замены генератора, блока АБ и других неприятностей? Если да, то какой лучше выбрать на перспективу, чтобы два раза не ходить? Спасибо!
Машина рестайл? Да, по ЕТКА гейт F это 20-пиновый, но для уверенности я бы снял 2 накладки под рулем, заглянул и проверил, что точно F. Максимальный гейт на перспективу это S, но если однозначно нет в планах установки адаптивного круиз контроля и камер кругового обзора, то достаточно и N. Вот, например))
Ну вот, и я вкорячил. Всем огромное спасибо, отдельное VasilbV, Олегу и Валере за отчет и за схемы! Результат:
Виталик, поздравляю! Теперь хоть спокойно в офис будешь ездить, без нервов. Это ж пока 150 метров проедешь, поседеешь...
Уточню, до 30 км/ч не активна, да и правильно, на такой скорости это движение в пробке, таким образом, если бы она работала, то индикаторы не выключались бы, вообще!
Точно до 30? просто у меня ни разу на сорока не срабатывала, начинает работать обычно в районе шестидесяти.
На Q7 с 60 км/ч, а на А6,А8 с 30 км/ч . Когда систему ставил, попался мне блок от А6 - у меня с 30 работает, на фото видно. Очень удобно в городе, особенно летом на мотоциклистов и велосипедистов:
Может где нибудь в каналах и адаптируется / меняется этот порог, уже раньше пробовали найти.... не получилось.
Проверил, ассистент активен на скорости с 30км/ч, предупреждает о помехе по сторонам. Подозреваю, что действительно дело в кодировке мастер блока.
Вот мои данные по 3С, у меня включается после 30 км/ч: Кодировка: 0000101 Адаптация: канал / значение 01 / 5 02 / 2 03 / 1
Привет! Есть левый индикатор, отдам. рестайл - отличие от дорестайла в наличие бортика незаметного, типа спойлера-выступа от грязи.