Ура! Удалось на столе обновись свои блоки 8k0907566f/8k0907568f до 4L0910566c/4L0910568c. Теперь гетвей видит блоки, видит. что в них есть ошибки. Большое человеческое спасибо Владу (ака melkon) за разъяснения отдельных тонкостей Так же спасибо за мотивацию, вот этому Зубру диагностики http://autoprogs.ru/753152-post1396.html Аж всбесил его снобизм,,, психанул, и довел до логического завершения)))),,,, так бы,, еще месяц ковырялся Уж не знаю, толи он вчера пробку лизнул/тяпнул стакан,,,, толи он по жизни такой,,, поражают такие гуру,,, после таких мессаджей,,, даже в крайнем случае, и то обратиться стремно)) если не ошибаюсь, то и на этом форуме трется)
Добрый день! audi q5 fy 2017 стоят зеркала с функцией складывания. Хочу поставить зеркала с ассистентом смены полосы. подскажите что меня ждет? замена зеркал + снятие защиты компонентов? кроме зеркал как на фото и блоков как на фото больше ничего не нужно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста новенькому, нужно будет менять гетевей или мой подойдет для установки ассистента? Мой вин WAUZZZ4L0FD030684. Заранее спасибо. И еще вопрос, коса в заднем бампере просто под парктроники и под парктроники с ассистентом отличается?
Всем привет нужен совет. Установил я всю систему иииии облом, мастер блок с буквой С оказался неисправным. Нужен совет, хочу чтоб система работала с 30км/ч, на данный момент нашёл блоки с буквой Е с одной машины 2009 года и буквой С с одной машины 2010 года. Так вот стоит брать что то из этого или нужно искать более свежие блоки. Так же прочитал, что нужно брать блоки именно с одной машины в паре, и что замена одного блока мастер на аналогичный не даст результата?
Если поставите блоки с разных авто, то нужно делать юстировку, а прибора как оказалось для настройки практически ни у кого нет.
Установил все как в описании, снял защиту компонентов, но в новом Гейте, у старого владельца был АСС , фаркоп, память сидений, вентиляция сидений, и автодальний. Я перечислил то, чего у меня нет. Не могу закодировать гейт, поставил кодировку как у меня и была, ассистент пишет системная ошибка, не работает камера заднего вида. Есть у кого расшифровка Где какие галки ставить при кодировании? Заранее благодарен.
Так в чём вопрос-то? Зайдите в гейт и расставьте/снимите галки в соответствии с вашей комплектацией, там же всё подписано А лучше доустановите всё перечисленное ;-)
У меня шнурок vcds, нет подсказок по этому блоку. Где и что ставить х.з. Уже присматриваю вася диагност про
Вам не раздел с кодировкой нужен, а Список оборудования (Installation list). Вроде как-то так называется кнопка, точно не помню Вот там-то и надо галочки расставить (в вашем случае снять лишние) А кодировку свою старую вбейте и всё, её менять скорее всего и не придётся
"Директор Бани" прав. В кодировку не стоит лезть. Нужен список оборудования, уберите лишние галки, поставьте нужные и все.
А это попадос. Сфоткал все, кроме кодировки нового гейта. И как теперь ее узнать? Я ее прописал как в старом. У меня 10 блок парковочного ассистента теперь вообще не видит. Старый ставишь-все нормально и камера работает. Я так понимаю это все из-за неправильной кодировки?
Позвонил дилеру, у них остались данные по моей кодировке. Прописал все как положено, но блок парковочного ассистента так и не видит. Куда копать подскажите?
Вам же написали все русским языком. Копать никуда не надо, надо галочки расставить И я не понял, зачем надо было звонить дилеру, если старый гейт на руках? Когда подключали его, кодировку и список оборудования посмотреть не могли?
У меня сейчас стоит новый гейт, на кот. я снял защиту компонентов, кодировку теперь восстановил как на нем и была, галочки проставил как и на старом, только добавив ассистент перестроения. Камера не работает. Мне кодировку тоже нужно в новом гейте изменить на туже что и на старом была, или кодировку не трогать, а только галочки проставить(в списке оборудования)?
Если кодировки отличаются и с кодировкой от нового гейта что-то не работает, то закодируйте новый гейт старой кодировкой И галочки проверьте в списке оборудования, может случайно пропустили
Перепроверил все несколько раз. Галки расставлены один в один с родным гейтом + ассистент. Кодировку пробовал и от старого и от нового блока- результата нет. Ошибка по 10 блоку. Х.з. где искать.