Оптимально было бы с 0, но чета не могу они так, даже на Ку7 4М радары 3-го поколения с 3 антеннами могут только с 15км/ч.
Как проверить индикаторы в зеркалах? На батарейки 6v не реагируют, и вообще как их разбирать? Помогайте.
Ошибки как раз по индикаторам, обрыв или замыкание пишет. Я их походу спалил когда неправильно подсоединил. Буду раскрывать и смотреть светодиоды внутри.
чето сомневаюсь На 4м , система сайд ассист предупреждает, что приближается машина при открытии двери , с 0 км
Разобрал индикаторы , перегорели 4 светодиода. Не могу подобрать какие ставить. В чип и дип ничего дельного не сказали. Кто уже их менял, номер светодиода не подскажите?
Они 3в? Просто эти вроде двухконтактные, а надо 4-х Вообще нужны вот такие Plcc4 3.3В smd Вот типа таких BL-LS1311UEC-3
Ребята, ставил индикаторы от Пассата b7, они прекрасно работают с нашими блоками, просто форма другая, на Али пара 2.5р., может их попробовать как донора заказать.
Я буду пробовать реанимировать, на крайний случай бу искать.там ничего сложного, просто нужно подобрать светодиод.
Сегодня пришли светодиоды, поставил, все отлично работает. Я думал никогда не доделаю этот ассистент. Работает с 30км/ч. Всем спасибо за помощь.
больше всего интересовал вопрос 5 вольт, все говорят, но судя по плате, работать будет и от 12 вольт нормально ничего не сгорит схема простая , светодиод и токоограничивающий резистор.