Авто дальнего на дорестайле нет!!! Менять надо гейт на 20 пиновый 4F0907468S, +переделывать АКБ+ замена генератора= тогда можно и автодальний!!
Спасибо за ответы!!! Тогда мне ассистент дальнего не нужен..... Мне не трудно рычажком по управлять светом .... Буду ассистент перестроения мутить !!!
Пробовал в файл печать- этот файл потом не открывается(не знаю как). Принт скрин экрана- не очень хорошо видно, кусками и мелко.
Вопрос от ленивых которые не хотят собирать косу проводов между блоками в бампере: Какой номерок у неё???Вроде 4L0971104K, правильно?? .... в продаже есть такие 4L0971104S, 4L0971104J, 4L0971104AD, 4L0971104N, 4L0971104PDC Сейчас немцы сказали, что провода с номером 4L0971104AD для заднего бампера с сонарами и ассистентом перестроения: "Yes, these are those type of wires".....можно верить?? Вот еще фриц написал по поводу номера 4L0971104PDC: "Hello. No, sorry. Vehicle has not been equipped with side assist." - думаю переводить не надо
Олег ....К отменён поменялся на S (твой по вин) в нем должны быть разъёмы для блоков. Нужно визически снять бампер и проверить)))
По Етке в пучке проводов есть фишки для ассистента, если не видел в своём возможно у а/м с ....К стоит? (родной с завода)?
4L0971104S -- это готовая коса с проводами под ассистент!! Если по вину в етке ваша коса поменяла номер, это не значит что в ней есть провода под ассистент --100% нет проводов!!!
Вот фото 4L0971104S, штекер который обвёл похож для ассистента перестроения: Вот только второго штекера не вижу....?
Вот по вину А/М Олега и пробивается .....104S . Наверное с 2006 года стояла с К потом J(вроде под ассистент) сейчас S.
Фишки к блокам 6 штекерные(2) + датчиками парковки 3 штекерные (4+1приемник радиочасов ) к фонарям 6 штекерные(2) + 12 штекерные (2) + 14 штекерный (3шт)
Вин какой? Не будут немцы в дорестайл впихивать в косу лишние провода и фишки для машины без ассистента!!