Начинает светиться от 5 вольт если не ошибаюсь. С этими светодиодами не пробовал, но пока подбирали, ставил более слабые по мкд, и они на 13в перегорели.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь занимается ремонтом блоков ассистента перестроения? Новый бок подчинения, которому 3 месяца стал неисправным после просадки напряжения. Ставил именно новый блок с калибровкой у официалов.
Добрый вечер! Я б взял, но сейчас на Авито только одно объявление в Тюмени. Туда не звонил, но будет грустно, если приедет нерабочий блок. Наверное придется обзванивать разборки в городе.
Добрый вечер. Помогите разобраться с такой проблемой. запускаю двигатель выскакивает такая ошибка. после этого в Васе вот такие ошибки когда их удаляю, нажимаю на кнопку и система работает как ни в чем не бывало . Может иногда целая цепочка ошибок быть https://www.audi-club.ru/attachments/3s-txt.823429/?temp_hash=701af5163619630ddb839304f927ada7 Что не так я уже понять не могу
Какие-то проблемы со связью по шине данных can extended. А питание блоков с правильного плюса взято? А то бывает питание подают с постоянного плюса и при выключении зажигания, устройство остаётся под напряжением, а шина уже обесточена, и устройство продолжает пытаться связываться с другими блоками и ловит ошибку по шине. Я такое наблюдал, когда АСС ставил и для тестовых целей втыкал его питание в прикуриватель.
я знаю что чудес не бывает , но я ее уже раз 10 всю прозвонил. Тогда почему это когда я кнопку сам нажимаю система работает нормально ?
Так ошибка еще и по АСС выскакивает получается? а ставили вы ассистент перестроения. Может при подключении к кан проводам чего то напутали? подключали в одной точке к кану АСС и перестроение?
Шнурок не правильно называет расширенную шину. Он её называет "Шина адаптивного круиз контроля" , а подразумевается "Расширенная шина". Другими словами эта ошибка к АСС не имеет никакого отношения
У меня такая ошибка висела до тех пор, пока я не повесил что-то на эту расширенную шину после замены гейта И первым был, если не ошибаюсь, автодальний. Ошибка ушла И только потом уже доустановил асс и слепые зоны
Это нормально,в некоторых случаях. отсутсвие сообшений на шине вызывает эту ошибку. А сообщений на шине нет, потому что нет ни одного устройства. Я видел такую одну машину, где была такая же ситуация. Иногда помогает в гейте выключить все опции которые завязаны на эту шину.
Ребят, прошу помочь или хотя бы пальцем ткнуть где начать копать. Пару месяцев назад, со стороны пассажира, начал неправильно показывать ассистент мертвых зон. При езде по городу, всё показывает правильно и видит все машины. Если скорость увеличить выше 70-80 то начинает глючить. То видит машину, то не видит, и ему все равно большая или маленькая. Бывает мотоцикл видит, а грузовика нет. В среднем я бы сказал видит наверное каждую 5ую машину. Если скорость снова снизить, работает снова как должно. Радар с водительской стороны работает отлично. Ошибки никакие не появляются, ни в MMI, ни в Ваське. На прошлой неделе установил себе фаркоп и заодно проверил радар и проводку. Всё чистенько, вскрыть радар побоялся. Кто-нибудь сталкивался с этим? Спасибо заранее!! Q7 2011 года.
Немогу сказать с увереностью но у меня на а8 также . Если еду с скоростью больше на 20 км и обгоняю машину то ее уже непоказывает если ниже скорость то все видит.
Спасибо за ответ! Ну это хоть стабильно, если быстрее определенной скорости едешь, то не показывает. А я допустим колонну обгоняю, и лампочка на боковом зеркале одну машину показывает, следующие 2-3 не показывает. Потом опять загорается. Наверное пока второй на замену не возьму, не узнаю. Кто-нибудь разбирал радар уже? Может там что-нибудь сломаться?