Нужно будет снимать защиту у ОД+юстировка системы=СЧАСТЬЕ!!! Защита компонентов Большинство блоков управления обеспечено защитой компонентов. При замене блока управления следует адаптировать новый блок управления к автомобилю с помощью Online-связи Если это не получается, активируется защита компонентов нового установленного блока управления. При активной защите компонентов функциональность нового блока управления в автомобиле ограничена (напр., не работает тахометр). Защита компонентов активируется при следующих условиях: t Установка нового блока управления. t Установка блока управления из другого автомобиля. Если защита компонентов активна в системе санкционированного управления, то она также активна во всех других блоках управления с защитой компонентов. Охранная сигнализация/иммобилайзер не является функцией защиты компонентов. Деактивация защиты компонентов → Диагностический тестер.
Проходил через это, снятие защиты компонента у ОД 1800. Снимал в приборке, в блоке при замене задних фонарей, СД и ещё уже не помню где.....
Нет защиты на "радарах" где Вы взяли инфу о том, что, они под защитой ? Да и если даже былиб под защитой то был бы мастер блок итого 1 защита на два блока - откуда такие мысли про две защиты ? но так-как Вы будете менять гейт один хрен ехать к ОД ;-)
Речь шла о гетевей !! Поставлю, проверю на дороге. Блоки БУ, поэтому думаю не потребуется. Хотя в документах написано, что требуется после каждого снятия бампера. Думаю чушь фрицевская. Главное чтобы система заработала после монтажа!!!
Ну вот первое расстройство....Екзист подсунул индикаторы слева от рестайла, справа от ДОрестайла. При получении не заметил. Буду кривым . На рестайле есть аэродинамическая полосочка - см. на нижнем индикаторе. Подключил к питанию 5В- светят одинаково. Забил на расстройство....
Заменить не вариант? Номера на упаковке с содержимым совпадают? Кстати проверь почту, если не получил схем пиши
Тут ты не прав-для корректной работы требуется юстировка. Если дорого для тебя сейчас-поставь в план желательных работ, глядишь появится возможность и олень идущий на обгон не попадет на изделие №2
Если блоки новые то юстировка обязательна Если блоки не от Q7 то юстировка обязательна Если блоки б\у от Q7 то юстировку не надо делать. А так, да можно и сделать для успокоения)) заплатив дилеру 10-15 тыс. У них калибровка камеры до обвала была 12 тыс.
Блоки БУ от именно Q7 , поэтому и надеюсь что не попаду на лишним 10-15 тыс руб. Virtuoz, пример с камерой очень удачный, ставил её БУ от Q7 - калибровка не потребовалась . Сплошная халява....
Оооо, это изделие по 24 посту, моя вторая любовь после Q7 (жена в другом списке) - Браунинг калибр 30-06, по русски 7,62*63 мм. Вот результат со 100 метров без оптики, в мишень 500 мм, яблочко 200 мм А это после пробежки 2км