Валера, посмотри пожалуйста вопрос http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10051754&postcount=113
Есть оригинальная схема, по ней и делай!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10038032#post10038032
Мне откалибровать. Я готов все запечатлеть на фото и т.д. Реально камера не то и не так кажет. Достало уже.
Потихоньку стал собирать .... На выходных врезал индикаторы в корпуса зеркал. Корпуса не менял. Врезал в родные. Удалось врезать не снимая корпуса зеркала. А справа даже зеркало не снимал. MaiklR1973 был прав- в корпусах есть приливы для индикатора. По ним можно ориентироваться при выпиливании. Вырезал на плотной бумаге шаблон по индикатору Нарисовал на корпусе по шаблону будущее отверстие и дрелью просверлил несколько отверстий: А потом пилкой выпилил отверстие Далее напильником подгоняем отверстие под корпус индикатора. Вставляем индикатор: После снятия самого зеркала обнаружил бесхозный штекер: Это не обогрев зеркала и не вежливая подсветка земли, тк эти штекера были на своих местах..... Штекер не соответствует штекеру индикатора ассистента смены полосы, Для чего он???
Олег, за стремление сделать всё своими руками...конечно...зачёт тебе Но блин...видны зазоры, неровные края отверстия и в целом на лицо не заводское исполнение Ну зачем??? И в таком месте, кототое на глазах?? Я сам много что делаю сам...вряд ли меня кто обвинит тут, типо сделал бы сам, а не критиковал ИМХО надо знать ту черту, где нельзя переходить эту грань, а надо купить новую или б/у деталь заводского исполнения Прости...но моё мнение...не стОило вырезать самому. Это очень мягко говоря ((
VasilbV, привет!!! Если честно , это ещё не доработанное отверстие, торопился сфотать тк телефон разрядился. Зазоров совсем нет, индикатор плотно прилегает к корпусу. Где зазор увидел ??? С индикатором это фото:
Мне не видно зазоров! Может я слепой? Или фото такое удачное? За идею БЕГИмота поддерживаю Желаю ему получения удовольствия от этого проекта!!!
MaiklR1973 - я знал кто меня поддержит в трудную минуту жизни Сначала я думал, что временно, пока не найду корпуса от дорестайла с отверстиями под индикаторы........но так отлично получилось, что даже деньги тратить не буду на покупку, покраску.... Щас пойду смотреть на машину где зазоры , я тоже ни на яву ни на фото их не вижу. Да их и в перироде не может быть, тк у меня индикатор накладной, а не полностью вставляется-утапливается в отверстие ....
Я см на рестайле-там заподлицо. Рукой только чуть-чуть ощущается шов, глазом почти не виден был.))) А фрезеровкой нельзя заподлицо сделать?