Олег сделал хорошо-но заводская установка сделана заподлицо. Нет выступания, есть шов почти незаметный и еле ощутимый рукой. Вот если ему удастся их углубить-будет точно как с завода!!! И при этом не надо покупать корпуса зеркал. Я так понял у него есть возможность фрезернуть(или нет?) Всем удачи желаю!
Когда будет закончен ЭТОТ проект? Если не будет смотреться- купишь Б/У корпуса? Может уже мне номера их поискать? Пока туда/сюда-подвернется подходящий вариант!
Запчасти сегодня из Москвы должны выслать.... А там как время будет установить..... Визуально я не вижу смысла искать лопухи с дырами под индикаторы , менять шило на мыло
Для рестайла (зеркал с 2010г) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/audi_q7_audi_q7_nakladki_zerkal_w12_529820328
Для наших старушек-дорестайл уже и запчастей нет, можно купить только зеркала в сборе от рестайла....
Климат 2-х зонный или 4-х? Предполагаешь исключить на время ремонта вебасты, а контур замкнуть? Мне кажется надо гнуть трубки-или дополнительно использовать шланги. Т.есть штатный шланг-трубка переходная(~50-60мм длинной)-шланг временный-трубка переходная-штатный шланг. Проще металлопластиком ~22мм диаметр+2 червячных хомута? Не думал так-там давления почти нет.)))
Климат 2-х зонный... БУ вебасто уже в Москве в ремонте, как вернётся - опробую. А затем полностью вебасто сниму для ТО.
сегодня глянул свои зеркала дорестайл!окошко утопленно и пальцем не чувствуется!но все равно молодец что сделал!!
Ну вот получил посылочку с ТМЦ, комплект для установки почти собран. Осталась мелочёвка, через Екзист закажу.
Ждём подробный фото отчёт, отчёт о ходовых испытаниях в условиях город/трасса+общее впечатление от данного помощника. Если есть ещё вопросы не понятные-пиши может совместно проясним))) Желаю удачи всем)