Да-уж, а в нашей "бульбондии" и простых карт нет и пока не предвидется.... Это как получается, ну ТВ-тюнер понятно, а двд откуда возмется, с нави, что ли?
Имеется в виду что в ТV модуле имеются аудио-видео входы, и этот блок полностью заменяет "Альпайновский модуль". Ну а двд берется с любого плеера.
А возможно мне на свою С6 ТВ-модуль поставить, без каких либо доп-переделок, фишки там будут или провода придеться тянуть. Там же вроде CAN..... Хотя могу ошибаться, не пинайте сильно.
Это вопрос или утверждение? Люди, человеки, ну ставте занки припинания! Уважайте других! Если вопрос то для установки штаного модуля TV надо: 1. Врезать блок в кольцо оптики (так-же как при установке блока нави). Сделать аболютно не сложно, потребуется один отрезок оптического кабеля. 2. Подать +12 в. Надо протянуть один провод до правой стороны багажника до предохранителей (если машина после 2005 г. како-го то месяца то этот блок предов слева либо также справа но нумерация предов там другая. Будте внимательны!). 3. Подать массу (с любого соседнего блока). 4. Подать Lim шину. (с любого соседнего блока проводком просто в паралель). 5. Приклееить на заднее стекло крепление и вставить в нее антену. 6. Протянуть два(четыре) антенных провода (к одной антене там идет два или четыре провода в зависимости от диапазонов блока TV) через левую заднею стойку. Это самое сложное т.к. придется частично разобрать общивку. 6 Влючить прграмно кан шину для блока. Вроде все.
Короче говоря можно подвести небольшой итог! В авто возможна установка штатной навигации,и штатного ТВ тюнера! При установки ТВ тюнера мы получаем видеовходы и аудиовходы для подключения к ним всевозможных устройств,но работать они будут не от штатных клавишь управления!Все остальные штатные мультимедийные устройства которые есть в продаже на куфатеке в авто с MMI не 3Г работать не будут!!!!!!!!!!!!! Хотя очень жаль!
так мультимедиа интерфейс есть переходники для айпода и усб...вопрос будет ли работать флэшка или хард
Если имеется в виду AMI (Ауди мьюзик интерфейс) то флешки и диски USB работать будут (критерий если в в виндах устройство опознается автоматически и ставятся штатные драйвера то работать в AMI будут). Только не забывайте что в AMI есть только звуковые входы. Чтобы поиметь и видеовходы (для DVD) нужено паралельно ставить видео интерфейс.
Почитал буржуйский форум и понял что мы тут все дети по сравнению с ними, они там уже во всю меняют старый MMI на новый, и ставят практически любую опцию которая была в комплектации авто, вот тоже задумался поменять MMI думаю по деньгам получиться близко если ставить тот же алпайновский интерфейс и к нему двд тв и тд. Вопрос только в том что в России боюсь за это никто не возметься, ну зато будет повод съездить хотя бы в польшу)))
Ты что думаешь что в Польше сделают?Дай ссылку где такую инфу читал? И какой бюджет,цена на работы?в каком городе?Теоретически все возможно поставить только вот посмотреть бы как это будет выглядетьи корректно ли будет работать?
ссылка есть в этом топе выше на форум, там есть несколько человек занимающиеся апгрейдом, конечно с проблемами но их потихоньгу решают, вопрос цены сейчас изучаю /проблема в том что тк у меня А4 думаю надо будет использовать блоки от а4 алрода, но сейчас смотрю чены на компоненты от q5/. На форуме есть поляк который с этим заморачивается а так же англичанин и итальянец. Я писал про то что они там с этим работают /я там понимаю 30% тк они обсуждают тезнические вещи мне пока не понятные/ а мы тут трудом и скрипом думаем как поставить AMI
Это где прочитали? Везде где я читал по замене на MMI 3G люди столкнулись с проблемами. Ну-ну. Посчитайте: 1: замена блока дисплея. 2: замена центрального блока. 3: замена блока управления (где шайба управления). 4: блок радио у людей с 3G не заработал - замена. (а у некоторых и два блока радио) 5: если есть ТV - тоже самое -замена. 6: навигация - выкидываем старый блок, выкидываем старые антенные провода, вскрываем обшивку от багажника до бардачока и тянем новые антенные провода. -услилитель под вопросом. -блоки СD, телефон выкидываем. Это как минимум. При этом не забываем что оригинальные блоки от 1К евриков каждый. И все это вы хотите уложить в цену альпайноского модуля? За это пока никто нигде не берется. Если есть другая информация ссылку в студию!
я написал что люди МЕНЯЮТ я нигде не писал что поменяли. но процесс идет да есть проблема с радио /даже не с радио а как я понимаю со звуком и частью усилителей/. Суть моих высказываний была в том, что там они этим ЗАНИМАЮТСЯ, и я думаю рано или поздно придут к решению. Формально за это никто не береться, но я списался там с одним активистом, который ксати больше всех и пишет о том как он это делает /ник не помню вечером с компа зайду напишу/ мне было сказано что как только он это реализует у себя то будет готов сделать коммерческое предложение по монтажу это системы. По цене вопрос открытый: я сейчас только начал его изучать, посмотрим если у Вас есть информация по этому поводу буду рад если поделитесь. По поводу алпайна, я сейчас пытаюсь найти описание этого модуля /который APF-M211AU/ мне важно как он позволяет управляеть всем хозяйством с помошью штатных кнопок /те уровень его интерации/. Может остановлюсь на этом варианте тк у меня уже есть vichle hub, dvd, tv и всякие еще разности алпайновские и если он на самом деле полностью интегрируется в систему то конечно куплю за 50 000 р адаптер и все поставлю
)))))не в этом дело...если стоит ещё и ами..с клипами например.про звук и управление через мми понятно...а как видео дорожку на дисплей воткнуть?)
Через какой блок? Если через TV то написал. Если есть AMI то для видео понадобится еще один блок AVI (ауди видео интерфес). Или альпайновский блок. Так что вопрос не понятен.
да с ав и штатным тюнером уже давно всё понятно и элементарно. но управление то с отдельного пульта. можно ли сделать так чтобы висел хард или флешка,через ами и ави(что это?)всё это управлялось штатными кнопками...вот я про что