Господа! Может кто-нибудь сказать подойдет сие устройство для организации видеовхода или нет? http://72.14.221.132/translate_c?hl...1&sa=G&usg=ALkJrhjN33MEjQIn60RaoCovXWG7D19HYw Если нет, то для чего сей девайс? (В комплектации авто А6 2005 г.: цветной MMI, навигация и все). Спасибо.
Почти, так сказать это первый шаг, к этому блоку нужен ТВ тюнер на котором и есть видео и аудио входы.
Огромное спасибо за подробный ответ. Буду пробовать!!)) Может порекомендуете DVD плеер.. Небольшие уточнения: Как идентифицировать TV блок? И еще - где лучше (и дешевле - кризис все таки))) разблокировать TV блок для показа в движении? Я так понял официалы это делают, можно какую то коробочку поставить. А может кто то из форума этим занимается?
Еще маленький затык: сложно вытаскивать один оптический кабель из фишки (для соединения в кольцо)- там надо приложить довольно большое усилие - а страшно, оптика на вид такая хлипкая [/quote] И еще - что значит "соединение в кольцо"? И еще ))) --- а что в этом случае с гарантией? Никто не сталкивался? Как ведут себя официалы если увидят плеер, не у них установленный и взломанный телевизор?
НЕ, это не ко мне. По мне они все одинаковые Да и качество картинки здесь не нужно - дисплей-то с почтовую марку Чай не 42" плазма Вообще их бывает 4 вида штатной установки TV: 1-блок на аналоговый диапозон. 2-блок на цифровой диапазон DVB-T 3-гибридный блок: аналог и DVB-T. 4-стоят сразу два блока: Аналог и DVB-T. Цоколевка у них разная. TV штатно установлен? Тогда дайте вин машины. Если нет то надо как-то переписать номер блока (просто многие и не знают что у них например есть DVB-T) Это тоже не ко мне. Это меня переклинело Вам ничего не надо делать с оптической шиной - у Вас же блок TV уже стоит. Просто тут речь была про установку новых блоков TV, вот меня и понесло. А что про кольцо так оптическая шина в ауди построена на кольцевой топологии. На каждом блоке два оптических разьема: допустим один вход другой выход. Выход одного блока подсоединяется ко входу другого. Получается что все блоки соединены в кольцо. При передаче данных каждый блок принимает информацию с одного разъема и тут-же передает ее дальше по другому разъему. (на самом деле каждый из двух оптических разъемов работает и на прием и передачу) Чтобы добавить еще один блок в такое кольцо надо из одного блока вытащить ОДИН оптический провод, Вставить его в новый блок, взять еще один оптический провод, вставить его в новый блок и в место откуда выдернули предыдущий провод. Вот картинка: Иначально был только блок на фишке "7" и провод "1" изначально торчал в фишке "7". Новый блок - фишка "4". Надеюсь понятно? А что касается гарантии если блоки родные аудевые то дилер даже не заметит. А если и заметит то не докажет что это было причиной какой-либо неисправности.
Audim спасибо за объяснение все что хотел то понял. Единственное странно то что если сществует этот AVI то к нему же можно подключить DVD те там же обычный тюльпан на входе???? и если это так то не надо заморачиваться людям у которых нет тюнера
То есть нужно купить штатный тв тюнер и видеовход осужествлен? как альтернатива алпайновскому интерфейсу?
Яж говорю оптика тебя не касается. Что касается звука то на разьеме (такой квадратный, многоножный) TV блока разведены и видео и аудио входы. Ни каких тюльпанов. Придется паять.
Блин, да не заморачивайтесь блоком ави. Он по деньгам стоит почти столько-же сколько и TV блок!!!!!!!!! Ну и навиг он нужен? Я про него написал для информации. Намного более выгодно поставить TV блок. Ну или альпайновский модуль - кому что надо поиметь.
понял, привлеку специалиста)) а где в багажнике TV блок? Справа или слева, надо снимать всю обшивку? и Как его узнать?))
Про разъемы на TV блоках: Физически вроде разъем на всех блоках одинаковый: А вот цоколевка разная. Аналоговый TV тюнер: 1 - Terminal 30 2 - Terminal 31 3 - Ring fault diagnosis wire 8 - Screen/earth 1 9 - Screen/earth 1 10 - Left audio input 1 11 - Right audio input 1 12 - Video input 1 13 - Screen/earth 1 14 - Screen/earth 2 15 - Screen/earth 2 16 - Left audio input 2 17 - Right audio input 2 18 - Video input 2 19 - Screen/earth 2 Цифровой DVB-T тюнер: 1 - Screen/earth 2 - Video Output 3 - Screen/earth 4 - Audio Output, left 5 - Audio Output, right 6 - Screen/earth 7 - Screen/earth 8 - Terminal 31 9 - Power on/off 10 - Terminal 30 11 - Screen/earth 12 - Video input 13 - Screen/earth 14 - Audio Input, left 15 - Audio Input, right 16 - Screen/earth Гибридный (аналог + DVB-T) тюнер: 1 - Terminal 30 2 - Terminal 31 3 - Ring fault diagnosis wire 4 - Screen/earth 5 - Video output (RSE) 6 - Screen/earth (audio) 7 - Audio output L (RSE) 8 - Audio output R (RSE) 9 - Screen/earth 10 - Audio input L 11 - Audio input R 12 - Video input 13 - Screen/earth 14 - Screen/earth 15 - Screen/earth 16 - Audio input L 17 - Audio input R 18 - Video input 19 - Screen/earth 20 - ID-PIN
Да вообщем то не шучу)) Я же говорю, врачебное образование))) Но думаю разберусь. Огромное спасибо за подробную информацию.
Вообщем решил не заморачиваться заказал на куфатеке себе тюнер, интерфейс и блютус. Придет буду ставить. Хотел использовать алпайновский модель но к сожалению алпайн смог только выйти на кнопку нави и все те даже с руля нельзя управлять устройствами. Поэтому решил что поставлю назад /для ребенка/ уже имеющуюся у меня алпайновскую систему во главе с vichle hub'ом а на перед заведу ее по входу тюнера.
Я вот прочитал всю ветку и понять не могу, ну нафига вы со всем этим заморачиваетесь? ТВ, я вас уверяю, вы его два раза посмотрите и больше не включите, показывает он плохо, а стоит блок как плазма 42 дюйма, да и на ходу телевизор смотреть опасно DVD - ну купите вы себе двд проигрыватель за 200 долларов и смотрите на здоровье, и экран там получше будет, есть варианты для детей с креплением на подголовник. Не стоит это тех денег, которые просит ауди-не стоит. Все ИХМО
У меня стоит этот алпайновский модуль, в любом случае придется DVD управлять с отдельного пульта, даже если он подключен чрез ТВ-тюнер.