Установка "Audi Music Interface MMI 3G" в 4F

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем audim, 21 фев 2009.

1. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Пару дней назад был у своего оф.дилера Ауди. спросил про ДВД в машину. Они ставят. в наличии у них есть тюльпаны по цене ~1500р. для соединения с ТВ блоком в багажнике. и ДВД плееры с выносным IR, который ставят в дефлекторе на передней панели внутри машины. Его там не видно и управляется ДВД плеер с пульта. Включать его надо нажав на кнопку ТВ и выбрав один из входов AV там. Плеер предлагают Necvox DVA-3206 S. он у них есть в наличии и как раз с выносным IR.
    Вобщем установка стоит около 2 т.р. Устанавливают они на кронштейне в багажнике под заднюю полку. Тупо прикручивают кароче на потолке багажника и втыкают тюльпаны в один из AV входов в ТВ тюнере. всё.
    Никакой пайки и врезания в шины при наличии штатного ТВ тюнера не требуется.
    Установить можно самостоятельно. ДВД плеер можно купить впринципе любой. Лишь бы с выносным IR. Стоит этот любой плеер в пределе от 6000р -10 000р. ;-)

2. audim

audim Участник форума

20 окт 2007
    343
    Москва
    Audi Q8 45TDI
    Нет на штатных TV блоках тюльпанов - НЕТУ! (это в альпайновском блоке тюльпаны)
    Паять придется.
    Да там самое сложное даже не пять а найти нужные пины в разьем.

3. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    ну мне сказали что ничо не надо паять и показали эти тюльпаны на компе. проверили наличие на складе и цену по компу. Сказали, что есть в штатном ТВ тюнере штатные разъёмы для входа ДВД плеера. сказали что уже установили в несколько машин этот самый ДВД necvox.
    После праздников переспрошу/уточню у них. планирую воткнуть ДВД.

4. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
  5. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    распиновка есть в elsa

6. ABT1

ABT1 Bad e-mail

31 янв 2009
    37
    Audi Q-7
    :rock:Когда есть ТВ-тюнер,тогда вообще нет никаких проблем!:thumbup:

7. BETEP

BETEP Новичок

12 мар 2009
    2
    Уважаемая публика! У меня практический вопрос. Поделитесь опытом, кой оный имеется, как реально работает, через Audi music interface с помощью USB подключенный, 2,5 дюймовый харддиск? Я имею в виду достаточно ли разгонной мощности, ведь питание идет то через USB-кабель, или нужен Y-USB-кабель? Насколько стабильно работает, есть ли сбои в системе? Происходит ли прерывание музыки при наезде на кочку. Ну, в общем, стоит ли заморачиваться с жестким диском, или лучше зразу флешки брать (правда, они не такие объемные). Хотелось бы всю фонотеку иметь в одном месте, чтобы не «перетыкивать».

8. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Тоже интересует!

9. BETEP

BETEP Новичок

12 мар 2009
    2
    Я тут сходил в гости к нашим немецким товарищам. Судя по постам на форуме, у них все нормально работает, причем, как ни странно, с жесткими дисками у них проблем меньше, чем с флешками, вопросы ограниченного объема и цены затрагиваются тоже. В общем, публика склоняется скорее к жестким дискам. НО! Немецкие дороги с нашими на сравнить. Поэтому вопрос сбоя на кочках остается актуальным. Хотя нужно заметить, что кочек на дорогах, особенно в городах Германии, хватает тоже. Но сообщения на эту тему нет ни одного. Кроме того на рынке есть мобильные 2,5 дюймовые диски с антишоковым механизмом. Например Freecom ToughDrive.

10. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008

Спасибо! Буду проверять!

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    В прошлом году я пробовал поюзать какой-то внешний хард, вроде вестерн диджитал был. Никакх проблем я не выявил, юзал его точно так же как флешку и питания на обычном кабеле хватало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    #92 ladan, 7 апр 2009
    Последнее редактирование: 7 апр 2009
    Позвольте и мне добавить по теме - 329 евро за добавить АМИ в 3Г это куфатек мягко говоря загибает... ;)
    Да еще и пересылать голову нужно...
    Работы 30 мин Ставим провод с разъемом, перепрограммируем - велкам вот вам АМИ 3Г...
    Я думаю за 5р договоримся... ;)

Если у вас есть провод(вывод разъема АМИ от головы), VAG-COM, и вы способны нормально присоединить штеккер типа S-video - то вам сюда http://www.audi-portal.com/ru/contacts/ за 1000р активируем... ;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. akvarel

akvarel Новичок

6 дек 2008
    56
    A6 3.0 TDI Avant quattro 05
    #93 akvarel, 4 сен 2009
    Последнее редактирование: 4 сен 2009
    Подскажите, если авто с ММI+, но без ТВ тюнера и камер заднего вида, то говорят и блок управления другой стоит, к нему так просто ТВ тюнер не подключить, только менять блок или его "доделывать", это так или нет? Поправлюсь- задача подключить в имеющуюся штатную систему ДВД с usb, 3Г не нужен

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    менять блок и экран

15. akvarel

akvarel Новичок

6 дек 2008
    56
    A6 3.0 TDI Avant quattro 05
    Простите, но мне 3г не нужен вовсе

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    что такое мми+? нормальный не монохром?..тогда менять блок мми и ставить тв тюнер! или ставить ав блок в разрыв и делать аукс.чтобы был двд через усб ставить ами..но видео не будет!

17. Eganc

Eganc Новичок

7 окт 2010
    18
    A6

18. Eganc

Eganc Новичок

7 окт 2010
    18
    A6
    Почитал весь пост, спасибо всем большое за всю ингформацию! Купил мульти медиа плеер WD и винт на 500 Гб. все прекрасно работает, неожидал что качество звука будет таким высоким, на максимальной громкостии без фонограммы чуть-чуть слышны наводки от генератора или от катушек зажигания, винт работает на любых неровностях дороги без сбоев.
    Так что ставте! не сомневайтесь!

19. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Добрый день!

Имеется A6 Allroad 2010 г.в. - в котором штатные TV тюнер + DVD проигрыватель + MMI 3G High (навигация на жестком диске).

Правильно ли я понимаю, чтобы подключить например iPhone и играть с него музыку, достаточно купить
    - 4F1 971 086 B - жгут проводов
    - 4F0 035 909 - крышка разъема электрического (для установки в бардачок);
    - 4F0 051 510 K - адаптерный кабель (для подключения устройств Apple).
    и еще в скрытом меню MMI поставить, что есть AMI?