Пару дней назад был у своего оф.дилера Ауди. спросил про ДВД в машину. Они ставят. в наличии у них есть тюльпаны по цене ~1500р. для соединения с ТВ блоком в багажнике. и ДВД плееры с выносным IR, который ставят в дефлекторе на передней панели внутри машины. Его там не видно и управляется ДВД плеер с пульта. Включать его надо нажав на кнопку ТВ и выбрав один из входов AV там. Плеер предлагают Necvox DVA-3206 S. он у них есть в наличии и как раз с выносным IR. Вобщем установка стоит около 2 т.р. Устанавливают они на кронштейне в багажнике под заднюю полку. Тупо прикручивают кароче на потолке багажника и втыкают тюльпаны в один из AV входов в ТВ тюнере. всё. Никакой пайки и врезания в шины при наличии штатного ТВ тюнера не требуется. Установить можно самостоятельно. ДВД плеер можно купить впринципе любой. Лишь бы с выносным IR. Стоит этот любой плеер в пределе от 6000р -10 000р. ;-)
Нет на штатных TV блоках тюльпанов - НЕТУ! (это в альпайновском блоке тюльпаны) Паять придется. Да там самое сложное даже не пять а найти нужные пины в разьем.
ну мне сказали что ничо не надо паять и показали эти тюльпаны на компе. проверили наличие на складе и цену по компу. Сказали, что есть в штатном ТВ тюнере штатные разъёмы для входа ДВД плеера. сказали что уже установили в несколько машин этот самый ДВД necvox. После праздников переспрошу/уточню у них. планирую воткнуть ДВД.
видимо речь об этом http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p275_Video-In---Harness---Audi-A6-4F.html
Уважаемая публика! У меня практический вопрос. Поделитесь опытом, кой оный имеется, как реально работает, через Audi music interface с помощью USB подключенный, 2,5 дюймовый харддиск? Я имею в виду достаточно ли разгонной мощности, ведь питание идет то через USB-кабель, или нужен Y-USB-кабель? Насколько стабильно работает, есть ли сбои в системе? Происходит ли прерывание музыки при наезде на кочку. Ну, в общем, стоит ли заморачиваться с жестким диском, или лучше зразу флешки брать (правда, они не такие объемные). Хотелось бы всю фонотеку иметь в одном месте, чтобы не «перетыкивать».
Я тут сходил в гости к нашим немецким товарищам. Судя по постам на форуме, у них все нормально работает, причем, как ни странно, с жесткими дисками у них проблем меньше, чем с флешками, вопросы ограниченного объема и цены затрагиваются тоже. В общем, публика склоняется скорее к жестким дискам. НО! Немецкие дороги с нашими на сравнить. Поэтому вопрос сбоя на кочках остается актуальным. Хотя нужно заметить, что кочек на дорогах, особенно в городах Германии, хватает тоже. Но сообщения на эту тему нет ни одного. Кроме того на рынке есть мобильные 2,5 дюймовые диски с антишоковым механизмом. Например Freecom ToughDrive.
В прошлом году я пробовал поюзать какой-то внешний хард, вроде вестерн диджитал был. Никакх проблем я не выявил, юзал его точно так же как флешку и питания на обычном кабеле хватало.
Позвольте и мне добавить по теме - 329 евро за добавить АМИ в 3Г это куфатек мягко говоря загибает... Да еще и пересылать голову нужно... Работы 30 мин Ставим провод с разъемом, перепрограммируем - велкам вот вам АМИ 3Г... Я думаю за 5р договоримся... Если у вас есть провод(вывод разъема АМИ от головы), VAG-COM, и вы способны нормально присоединить штеккер типа S-video - то вам сюда http://www.audi-portal.com/ru/contacts/ за 1000р активируем... )
Подскажите, если авто с ММI+, но без ТВ тюнера и камер заднего вида, то говорят и блок управления другой стоит, к нему так просто ТВ тюнер не подключить, только менять блок или его "доделывать", это так или нет? Поправлюсь- задача подключить в имеющуюся штатную систему ДВД с usb, 3Г не нужен
что такое мми+? нормальный не монохром?..тогда менять блок мми и ставить тв тюнер! или ставить ав блок в разрыв и делать аукс.чтобы был двд через усб ставить ами..но видео не будет!
Почитал весь пост, спасибо всем большое за всю ингформацию! Купил мульти медиа плеер WD и винт на 500 Гб. все прекрасно работает, неожидал что качество звука будет таким высоким, на максимальной громкостии без фонограммы чуть-чуть слышны наводки от генератора или от катушек зажигания, винт работает на любых неровностях дороги без сбоев. Так что ставте! не сомневайтесь!
Добрый день! Имеется A6 Allroad 2010 г.в. - в котором штатные TV тюнер + DVD проигрыватель + MMI 3G High (навигация на жестком диске). Правильно ли я понимаю, чтобы подключить например iPhone и играть с него музыку, достаточно купить - 4F1 971 086 B - жгут проводов - 4F0 035 909 - крышка разъема электрического (для установки в бардачок); - 4F0 051 510 K - адаптерный кабель (для подключения устройств Apple). и еще в скрытом меню MMI поставить, что есть AMI?