да уж 100 раз перепроверил и прозванивал. точно по схеме. единственное подозренние может у меня не те котакты на разъеме усилка? а схему нигде нарыть не могу.
Ну если у вас номер усилителя совпадает с моим (см. первый пост), то разницы быть не может. А так, я брал распиновку в ELSA -- это тех. доки по Audi. Скачайте её и найдите тогда свою модель усилителя...
На MMI 2g включил через сервисное меню, но в меню выбора источника AUX не появился. Провода в разъем пока что не втыкал. Или он появляется только когда какое-нибудь устройство подключено? или может от прошивки зависит? у меня 5150
И у меня так же, в скрытом включил, но источник не добавился, это нормально? Появится после подключения проводов?
ну у меня уже пины пришли, через пару недель буду собирать... мне почему-то кажется что он заработает при соединении между собой двух минусовых проводов. вообщем нужно пробовать... upd: не будет работать... блок MMI не поддерживает AUX
Залез наконец то на выходных в багажник и достал усилок...да действительно номер у меня другой 4F0 910 223 К. Скачал ЭЛЬЗУ но пока нет времени в ней разбираться может подскажете где искать то хоть???
Автор в первом посте указал не номер усилителя , а номер КОРПУСА ПЛОСКОГО РАЗЪЕМА , так что пока его усилок остаётся в тайне !!!
Да действительно глянул в exist (почему раньше не додумался не понятно) это разъем к усилку. Но проблема то остается прежней, нет звука с телефона. Поэтому и требуется распиновка разъема усилка, а найти не могу, эльзу скачал, где смотреть не знаю пока. кто подскажет???
Кто-нибудь делал на BOSE, не охота просто так снимать-ставить будучи не уверенным что туда можно воткнуть пины для AUX. Вот мой разъём :
Бозе год 2007. глянул еще раз у меня там второй номер написан мелким шрифтом 4F0 035 223L. по экзисту бьет как усилок тоже. И в чем разница , по какому смотреть????
Так может он и не должен появляться? AV1 или AV2 может быть и будет ауксом, смотря в какой провода воткнете
Есть блоки MMI, которые не поддерживают AUX. В моем случае как раз такой блок. c BOSE кто-нибудь разобрался?