может кому понадобится: а5 mmi 2g b&o покупаем аукс оригинальный(на фото), лезем в багажник за усилителем, там три штекера, нужен 18 пиновый, нужные пины 6.7.15.16
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: ( Audi Q7 № усилителя: 4L0 910 223) сделал все как написано, но что-то пошло не так. Включаю выход на aux, но музыка не играет. Может в этом усилителе не та распиновка?! Если кто может подскажите- может нужно на какие концы кидать?
Добрый день, Q7 2008 года, mmi 2g high, если я не ошибаюсь, аккустика стандартная. Подскажите на каких пинах усилка aux ?
День добрый! тоже Audi Q7 2009 года, MMI 2G акустика простая. Подскажите где искать усилитель и куда подключать AUX? Спасибо!
Vopros Orlichniy DIY! Angelofgrief, ti ne znaesh mozno li sdelat podobnoe na 2g mmi s cvetnim display on Bose usiliyel. Mne na 2007 q7. V skritom menu ya enabled aux, no Razvodka kontaktov drugaya na Bose. Part number 4f0035223g
paru ludey ssilalis na ELSA, no tam ni na bose ni na standartniy usilok net ukazateley na AUX v razlinovke kontaktov usilitelya. vopros gre avtor ih nashel?
автор разобрал усил, посмотрел микросхему усиления, учел схемотехнику, вызвонил пины. это самый быстрый вариант. я бы сказал единственный.
ю оф коз можешь для начала свитч ол он, а иф же появится АУКС - зен уже дизассембл юнит и вызванивайтен (сорри за дойч) контакты
Парни, а кто знает? Почему у меня в инженерном меню не отображается вообще пункт включения АУКС. Его нету!! Может это быть из-за прошивки мми?
В скрытом меню нашёл аукс, галочку поставил, сохранил, перезагрузили ммI , но в источниках только cd, может после установки пинов появится?
Кто ковырял сам разъем, скажите, реально ли для проверки как-нибудь обычные провода туда засадить без пинов? ну что б не заморачиваться и не искать эти пины без надобности, если не идет звук. надеюсь понятно выразился ) UPD: вообщем у меня нет звука. скидываю свое железо. 4E0 910 541 M - усилок, 4F0 910 223 H - сверху усилка радиатор, в который входит разъем. взял провод, зачистил подлиннее, затолкал в разъем, там провод достает до контактов, подключил к телефону, включил aux и тишина... еще остался непроверенный вариант если запараллелить массу, но я сомневаюсь что будет толк.
Привет! Подскажите как сделать на мою этот аукс, замучали флешки на 2 гига, машина 2007 года, ауди симфони, акустика бэнг, цветные дисплеи везде. Фото усилителя. Или мне на самой магнитоле можно вывести? Выручайте!)
Здравствуйте. Сделал всё по вашему отчёту но в меню аух не появился. Мой номер усилка 4F0 910 223 C. В чём может быть дело.